Сайт www.UAUA.info и сайт www.ivasik.com.ua проводят <b>Фоторинг «А я умею делать так!» </b>

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сайт www.UAUA.info и сайт www.ivasik.com.ua проводят Фоторинг «А я умею делать так!» Мы всегда с умилением вспоминаем, как наш малыш сделал что-то в первый раз: впервые улыбнулся, впервые сделал свой первый шажок, пополз, перевернулся или первый раз нарисовал свой первый рисунок! Поделитесь с нами вашими самыми приятными моментами жизни малыша и пришлите фотографии на конкурс «А я умею делать так»! В фотоконкурсе участвуют фотографии детей от 0 до 3 лет, на которых изображены дети в движении или активном исполнении своих достижений! 3 главных приза для победителей фоторинга + 2 приза "симпатий" от магазина Ивасик-Телесик!Подробнее читайте здесь...... (кликать сюда)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

64 кб не грузятся:) чё не так?на первой странице написано - 40 кб, на загрузочной - 80кб[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в правилах написано, чтоо фото должно быть не более 40 кб а когда загружаещь - не более 80 кб. Но у меня даже 40 кб загрузить не получается[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загрузила 41 кб - получилось :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пыталась загрузить ровно 40 кБ - послали нафиг...... :((( .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже все работает, проблему устранили, заходите! .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением