а что вы слушаете?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что вы слушаете? я сейчас disco candy, vangelis, madonna (live), radiohead..собираемся сесть накачать музыки завтра, но постоянно качаем только то что знаем..хочется новых мыслей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня настроение на Jamiroquai :) Новый альбом оень недурен :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мой набор Вам тогда вряд ли пригодится, я слушаю все кроме рока и метала :)Поп музыка, различные сборники танцевальной музыки, вот недавно SNEP купила,вспомнила молодость так сказать. Росийскую эстраду слушаю,причем начиная от группы Звери заканчивая Дискотекой Аварией,Савичевой и много-много. А сейчас слушаю инструментальные хиты на работе ( музыка из кинофильмов Служебный роман,Гардемарины вперед,Энио Мориконе). Еще люблю под настроение русские романсы (из кинофильмов "о бедном гусаре замолвите слово, жестокий романс и т.д.).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям сейчас в плейлисте - Катамадзе, саундтреки из Властелина колец, Піккардійська терція, любимая папка с джазовыми вариациями на тему Summertime и.... немножко Баха (рекомендую всем неравнодушным - концерт для струнного оркестра с клавесином D-moll BWV 1052)А ваще я всеядная.... [+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, и у меня Summertime. на сейчас любимое дженис жоплин и нины симон. еще закачан томас ньман (саундтреки), гуано эйпс, сканк ананси (и скин), и рамштайн (под них печатать быстро).утром кормила дите григом, пока он какал (не григ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ваще я порги и бесс люблю :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо сейчас Juno Reactor /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колыбельные Росавы - если прям щас :-) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вариацию Джоплин на тему Summertime слышали? Еще у меня есть эта же тема в исполнении Эллы и Армстронга..... уже всех и на работе подсадила:-))))еще есть саксофонная версия и оригинальная запись 30х годов оркестра под руководством самого Гершвина....Коллекция большая, собиралась долго и с любовью к этой бессмертной композиции [+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я подсела на Бумбокс... Ничего с собой сделать не могу, слушаю целый день! первый альбом. В порыве купила второй - разочарованию нет предела...[+sign]Люблю!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я как раз про самертайм жоплин и говорю :) а так я вообще не ее фанат. а элла и армстронг - есть полностью виниловая пластинка "порги и бесс". где-то и сд должен быть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда Билли Джоела и Максима Леонидова Сейчас нравится Аюми Хамасаки ну и кое-что из попсы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Enya - Only Time, Caribean Blue - что-то меня сёдня на романтику потянуло.. :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям щас -Былик, а так все. Обожаю Фреди Меркюри, Мадонну, INXS. .
0

Поделиться сообщением