Опубликовано: 2 мар 2007 Посоветуйте доктора Девочки, может кто посоветует хирурга для удаления желчного пузыря?Операция нужна пожелой женщине. Врачи говорят, что камней столько, что без удаления не обойтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 подскажите, плиз... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 я знаю, что хорошо эту операцию делают в 10-й больнице возле Голосеевской площади. к сожалению, врача подсказать не могу(([+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 и я знаю. доктор там есть очень хороший, сестру мою оперировал, только вот имя не помню....если вспомню, напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 Девочки, спасибо большое. Аля, отдельное спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 негоже портить жизнь врачам, можно и мылом или другим способом о ценах и т.п. .....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 стормозила *() .[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 мы там делали операцию (на голосеевском проспекте). там есть просто районная больница, а есть Киевский центр хирургии печени, желчных протоков и поджелудочной железы (у меня тел записан - 524-45-40).центр на базе тех же врачей и той же больницы. нас туда по скорой медиком привез. оперировала женщина - вроде как заведующая.нам понравилось, а вот оперируемого не устроило качество шва. на прошлой неделе я интересовалась опять про такую же операцию, врачи местные советовали киевгорстрой (медстрой). если время ждет, я вам через пару недель напишу результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 напишите мне на мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах