Кто-то был в Кита? Что можно привезти оттуда?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то был в Китае? Что можно привезти оттуда? Муж поедет в командировку. Что можно там купить прикольного? Понимаю, что делают там все, но все-таки.....:)))В какой город пока не известно, решается еще вопрос города.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акварели, чай, национальную керамику, палочки:) а так ничего особенного там нет - в магазинах цены не копеечные, а качество как на наших рынках:( плюс с европейскими размерами там не сильно сложилось:)А, пижамы прикольные покупала няне, себе и малой - хороших выбор был..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была правда лет 5 назад привезла ВСЕ буквально в квартиру, т.к. тогда у нас ничего не было, а то, что было стоило очень дорого.Что запомнилось - там просто шикарнейшая мебель (но это не привезешь :)что обязательно нужно привезти из Китая ( а то зря съездил :-) :- разные развесные чаи (также продаются в ихнем дьюит фри, это если лишние китайские деньги останутся)- жемчуг (у них есть целые спец рынки жемчуга, где любой жемчуг есть)- настоящий живой бамбук (если провезете через таможню), у них он продается как у нас зелень, стоит в цветочных магазинчиках копейки, у нас такого бамбука нет, он не обрезанный, как у нас, а прямо стеблями, которые можно потом посадить и они будут дальше расти, у меня выросло много бамбука - просто прелесть)- шелк (когда попадаешь в магазин тканей, можно в обморок упасть от обилия шикарнейшего шелка в различных интерпретациях), вот до сих пор у нас такого нет почему-то. Я оттуда привезла просто ткани разного шелка, потом пошила себе вещи.а вообще в китае есть все и это все стоит копейки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шелковое постельное белье и платья из натур шелка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из Китая можно привезти все!! Знакомый ездит регулярно. Говорит, стоит там все копейки. даже мебель будет коданую оттуда везти. С перевозками, контейнером и пр-гораздо дешевле чем здесь, а уж выбор.привез мне оттуда черный жемчуг- сережки и бусы-крупные, красывые. У нас такие чтоят как минимум раз в 10 дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо за идеи, щас перепишу себе. А про вещи слышала, что приличные стоят как у нас:(((( А как там насчет техники, ну, например, ноутбук там дешевле можно купить или примерно столько же? По логике вещей вроде дешевле:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жемчуг и норковые шубки :) значительно дешевле чем у нас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа. это по логике вещей только:) а так мобилки-флешки в магазинах дороже, чем у нас:) Вещи - ну так себе, мне понраивлись штаны такие типа кэжуал широкий в мЭстоном ЦУМе их:) 60 баксов ноунейм... и после 2ой стирки вид потеряли:(Ага,вот! достаточно прикольные и хороший ассортимент неплохого качесвта сумки там, особенно летние..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шубу! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шубы , дубленки, украшения и все-все-все. Только места надо знать. У них там даже город есть где почти одни магазины. Там многие наши "брендовые " магазины отовариваються[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Места нужно знать однозначно. Ищите в нете инфу, куда едет муж. Россияне, я думаю, писали где и что.А купить можно все, что нужно Вам, если настоящее фабричное. Оно качественное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб, отпишусь, когда привезет что-нить:)))) .
0

Поделиться сообщением