Опубликовано: 2 мар 2007 А кто пользовался электрическим антицелюлитным масажёром, масажёром для ног? Прошу высказаться, есть смысл купить? Хоть как-то действует?Спасибо.[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 ап! Кто пользовал электро массажеры для(от:) целлюлита? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 Пользую сейчас. Ничего конкретного (кроме синяков )пока не замечено. Массажер ф-мы Сатурн(есть подобный Витек и Скарлет). Он типа для всего, я его использую для массжирования бедер и живота в комплексе с антициллюлитным кремом. Но расчитываю на то, что эффект будет (кожа после массажа аж пунцовая). Пользуюсь где-то недельки две, но не каждый день.(не всегда получается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 я когда-то филипс купила но из-за лени долго не пользовалась. нельзя наверняка пользоваться при склонности к варикозу и звездочкам. ну а так - у моего смысл - ваккум - стимулирует приток крови. спорт. нагрузка все равно нужна, чтобы кожу поттянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах