У кого Нокиа N80? Прошу высказаться, очень хочу купить но денег жалко, стоит он того или нет?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого Нокиа N80? Прошу высказаться, очень хочу купить но денег жалко, стоит он того или нет? Заранее благодарна. [+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой знакомый, увлекающийся и меняющий их часто остановился на нем, доволен[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Уже один плюс за телефон есть, мож и минусы скрытые тоже? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть несколько сайтов с отзывами - задайте в поиске - и удачи Вам! Результат будет 50/50 (+/-), а решать все равно Вам:))).[+sign]Мама Наташа и доченька Альбина (1 апреля 2005)За день до рождения Ребенок спросил у Бога:- Я боюсь! Я не знаю, как жить в этом мире?Бог ответил:- Я подарю тебе Ангела, он всегда будет с тобой.- А как его зовут?- Зови его "МАМА"![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа такой минус один: для такого телефона, с такими возможностями слабая батарея[+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением