Думаю, что закидаете тапками меня, (опять получилось длинно)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Думаю, что закидаете тапками меня, (опять получилось длинно) но нужен мне совет, а лучше помощь.Пропадает во мне образование и опыт работы экологом (5 лет работы в крпной компании). Знаю и умею в этой облати практически все: начиная от консалтинга, заканчивая выигрыванием споров в суде по этой теме, разработки различного рода сложных документов, требуемых законодательством. По приезду в Киев, не получилось найти работу по основной специальности, взяли офис-менеджером экономистом (по 2-й специальности), но в организацию, отдаленно связанную с экологией. Сейчас на работе ничего не делаю (ну 2-3 звонка в день принять, ну договор зарегестрировать, напечатать и все), получаю 500. А хочу как минимум 1000 (начиталась как люди получают, обзавидовалась). Могу и умею много работать и на результат, а куда применить свои знания не знаю.Посоветуйте, может, кто знает, в какие организации обратиться.Сразу говорю, что свое резюме я вывешивала на различных сайтах о работе, разослала во все известные мне организации, занимающиеся вопросами экологии (и не один раз). Ни одного ответа не получила.Прям не знаю, что предпринять, знания простаивают, быть в своей организации "самым главным по офису" не хочу и не могу (сильно раздражает меня безделие).Спасибо, что дочитали, буду благодарна за любые мнения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут советовали после резюме перезванивать, спрашивать когда на собеседование приходить. А 1000 чего?[+sign]Я злая! И память у меня хорошая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у. е. конечно и свою чегодняшнюю зарплату в у. е. написала. Перезванивала, не получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы обратилась в какое-то хорошее агенство, можно в парочку - толкьо из серьезныхи ждала бы, работа есть, время тоже - спешить некуда:) оно выстрелит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какое что б надежное. А то знаете, по своему опыту знаю, что обычно руководителю экология глубоко по барабану. А хороший эколог (практически как и хороший бухгалтер) может уберечь предприятие от всех возможных штрафов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, в Москве бы тебе цены б не было а может быть просто взять и разсылать резюме по всем крупным кампаниям? А не только по сайтам развешивать?[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по каким крупным я рассылала по организациям Украины, занимающимся этими вопросами. Когда с мужем искали работу (перед тем как окончательно приехать в Киев), умудрилась даже свое резюме оставить в ТНК, ЛУКОЙЛе и еще пару организаций. К сожалению не подошла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно прийдет у нас производство голову поднимает по-тихоньку, контроль качества, скоро и до экологии дойдет:))агенства - Ancor, Manpower, StaffManagement, BrainSource, типа таких надо, у них серьезные клиенты 16 марта - ярмарка вакансий КиевПоста - в ТПП на Б.Житомирской. она теперь 4 раза в годтам они многие будут, агенства, да и работодатели могут быть для Вас.. распечатайте резюме на англ. и рус и сходите - и пообщаетесь, и заодно резюме распространите .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 1000 и выше не уверена, но возможно мы будем расширять штат экологов..отправьте мне резюме, если хотите [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, нужно не просто резюме отсылать. Зная не понаслышке о работе небюджетных организаций, могу сказать, что одно дело - искать работу в уже действующем проекте (найти такую сложно и оплата там будет очень небольшой) и совсем другое - напроситься в какую-нибудь известную организацию со своим разработанным проектом и потенциальным донором. Вот тогда у Вас есть все шансы реализовать свою мечту. Удачи Вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наташа, может и мимо, но я Вам на почту сейчас перешлю вакансии...как раз сегодня пришли -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выслала Вам в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Аня большое к сожалению этто не совсем мой профиль, но резюме я туда направлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда я хочу 10 000 а лучше 20 000имея экономическое и юридическое образование, 15 летний опыт работы и работая финдиром завода...Просто убивает такая постановка вопроса.... я тут почитала и тоже хочу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу Вас обидеть или каким-то образом задеть Ваши чувства но мне кажется, что с таким опытом и такими образованиями в Киеве можно заработать желаемую сумму.Но все дело в том, что моя специальность ЭКОЛОГИЯ, а Вы как финдиректор завода думаю знаете, что эта проблема стоит если не на последнем месте, но уж точно не в 10-ке первых (если это конечно не предприятие с иностранными инвестициями либо вы продаете свою продукцию на запад, или крупное предприятие, занимающееся производством)Еще раз извините, если вдруг обидела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа девушка по пробуйте обратится в хед хантинговое агенство.
0

Поделиться сообщением