Опубликовано: 2 мар 2007 Не мой день(((((, лохонули не по деЦки(((( Сегодня не мой день - это точно(. Пошла в Фуршет с малявкой, ее в тележку посадила, и покатила, набирая продуктов, дошла до селедки на развес, заказала с ананасами - 200г, а тут малая давай ныть, я отвлеклась и на коробку не посмотрела (дура(((), и уже дома, смотрю - на этой селедке 452 г, сважила ел весами - 200, а пробила ета дрянь за 452 г.Было б на кого Катю оставить - рознесла б магазин... И закон подлости - всегда в этом гребаном фуршете, смотрб и проверяю Все, все коробки, потому что лохают там не по деЦки(((, а сегодня - нет.И уже никому, ничего не докажешь(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 не расстраивайтесь, вот у меня когда то было - просрала где то 400 уёв положила в джинсы, поехала по магазинам, зашла в магазин, всего намеряла - навыбирала, в карман - а денёг нема... отакэ... жаль было и где посеяла - ума не приложу. вот это не мой день )))[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Это где этот Фуршет? буду и сама смотреть на ценники.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ничего, в следующий раз отыграетесь, план: идете в тот отдел...мне этого 152 грнет, лучше 214...да нет... всё таки 120 гр...так помурыжите их подольше, а потом с восторгом: а я вообще передумала:)а потом на выходе ещё в книжечку запись делаете: обслуживание хреновое, продавцы неучтивые, продукты тухлые, буду жаловаться в отдел по надзору ))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 да, ещё у них можно пробовать:) пробуйте активнее;)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 На Харьковском, Вербицкого, и его выбрали " Лутчий супермаркет года" Нет слов... [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ОООо, спасибо! А если: Мне 1кг селедки", а потом засунуть между стелажами? Они будут в убытке? Камер там нет, пикалок тоже)))[+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 у меня вон коллеге в Кишене 2 раза Бейлис пробили ))) а это на минуточку + 116 грн к чеку))) хорошо, что ему попалась такая внимательная и заботливая коллега, то бишь я))) вечером пошел, вернули без проблем - посмотрели по камере сколько брал)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 на Подоле в Фуршете обманывают постоянно!!! Могут два раза один товар пробить, пробить код более дорогого товара, пробить пачку вместо одной штуки. Все там покрывается руководством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Да все что угодно можно оставить и не купить:-) Я видела народ и мясо так выкладывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 А у нас часто в покупках мелочь всякая с кассы оказывается. Закупаем много всего на пару. Я с деньгами, муж собирает продукты. Он думает что я взяла, а я не очень внимательно смотрю. А Фуршет на Подоле пробил банку Якобза 100 гр как 200. Деньги вернуть отказались, потому что мы вышли за дверь а потом вернулись.Последнее время внимательно смотрю на комп., мало что вижу, но касиры пугаются.[+sign]Я злая! И память у меня хорошая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 И я тоже смотрю на комп. А еще стою у кассы, чек проверяю при охраннике ( у нас у каждой кассы практически они :-) Горький опыт научил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Спасибо! Завтра нанесем им ущерб))) [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 наш ответ Фуршету собраться группой и основательно помотать нервы-типа,взвесьте,перевесьте.А после всего этого можно попросить показать сертификаты,ветеринарки и пр.-покупатель имеет на это право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Вместе мы - банда...ррррр :-) А идея - отличная :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ММммм, обожаю Вас!!!!!!!!!!!!!! Банда!!! [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 у вас на чеке должен быть номер телефона позвоните по нему и расскажите вашу проблему! Действует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Не хотите сменить на магазин другой сети? Мы в МегаМаркете затовариваемся. Без неприятностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Редко туда захожу, но сегодня дождик моросил и ТАК не хотелось по рынку ходить((( Затовариваемся мы в кишене)))),[+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 вряд ли они будут в убытке... один раз не поленилась и посмотрела, как МАЯНЕЗНЫЙ САЛАТИК, оставленный кем-то на полках с крупами (т.е. ВНЕ холодильника) и неизвестно, сколько там пролежавший, сотрудник фуршета спокойненько высыпал "на место" и хорошенько размешал:)) больше готовые салаты я не покупаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ахренительна... я в шоке:(( () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Не, ну мысль была, но я ее гнала, что они так делают. Тогда мясо, а не салат надо покупать и засунуть его поглубже, аромат пойдет его. никто не купит 100% :-)Аж самой стыдно от своей гадкости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Капец((((, фсе, НИКАКИХ покупных салатов(((( [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а я уборку в квартире сделала, конверт,где хранилось 500 евро одной купюрой улетел в мусорник со всякими ненужными бумажками.Было это 2 месяца назад,а муж все мне вспоминает,правда,уже прикалываясь.Так что,тот день,был точно не мой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а я недавно постирала штуку баксов в стиралке с порошком :-)) а вы про селедку какую-то, ничего страшного! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах