Хочу поменять специальность

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу поменять специальность училась на бухгалтера - економиста, но это меня не устраивает, хочу попробывать поменять специальность, например администратор ресторана, кафе, вообщем сфера услуг. Поделитесь у кого было подобное и что из этого получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, давайте хотеть вместе! я тоже проработала 5,5 лет в одном наплавлении и больше уже не-ма-гу.....надоело((((( не хочу(((((хочу другого))))но, блин, сложно...на собеседованиях смотрят на образование и стаж работы - и удивляются-удивляются.Пока еще никудане взяли, но я упрямая! Ищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотеть мало, нужно что-то делать в этом направлении, поскольку под лежачий камень вода не течет. Я поменяла сферу деятельности после 30... Нашла то, что хотела. Так что дерзайте. Упорство и труд.........:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь:) сменила сферу в 32 года, на западную компанию. При желании и видимых возможностях развития в новой сфере нет невозможного в разумных пределах:) Крайности типа "сил нет как хочу быть балериной" не берем:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением