Опубликовано: 2 мар 2007 Ау, автор, отзовись! Ты правду писал или прикалывался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Что не позволено Юпитеру , позволено Быку ?:-) Не, они тоже люди.Может она уже не раз ему, и подозрения были. И я ж так поняла, что от смысла и количества смсок он вспылил. Разговор с парнишей - продолжение. Мы же и возраста автора не знаем. Иду к кошечке. Но я стебаться не буду над ней. Мне ее жалко тоже.Она - тоже разумная :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 вот кого-кого, а трошкину кошку я б не жалела:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 аффтар выпил йаду:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 телефон зло однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Лен, это еще цветочки, а ты не видела, как народ стебается с темы: http://likar.info/forum/readall89465.htmlВот там автору действительно не позавидуешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ОФФ : ооо,... умна, красива, своенравна - настоящая леди (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 +100 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 А может автор - это 1) Пупитр2) 28-летний дядькаВаши ставки, господа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 То, что он - молод, я - за. С возрастом уходит юношеский идеализм и маскимализм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 +1 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Не знаю,даже если это и правда-мне его не жалко нефик по чужим телефонам шариться.У нас в семье так не принято-должен быть кусочек личного у любого человека.А семейная тетка не хранила бы неудаленными столько смс-ок.Не за день же их столько пришло!Так что это все очень маловероятно в реале,ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а может там така любофф - шо пока она за хлебом сгоняла, а там уже 400 смс (хотя, это у нее уже палец синий... поудалять стока смс за день- жуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ох, тетки, що ж вы не угомонитесь-то никак! :)) тут похороны ЛЮБОВИ, а у вас веселуха...ну будьте сдержанней в своих ХАХА..[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 )))),да Пюпитр - это супер))))) и он и она и оно))))) [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 пацталомваляюсь! ржунимагу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ну фатит уже! афтар скрылся уже давно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 так удалите тему, делов-то! .[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Та не, это Пюпитр в новом образе)))Тренируется)))) Теперь она(он) выгоняет жену(Надеюсь - прикол пятници-суботы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Понимаю... Сочувствую,но это не решение - узнайте что произошло с вашим браком!остыньте и решайте,есть что спасать и во имя чего или нет - от этого и зависит решение о вашем дальнейшем поведении...))Если нужно выговориться пишите - иногда это помогает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах