Опубликовано: 2 мар 2007 ой ,это не сюда, это автору, не туда вписала... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 уйдет ... к лучшему ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 что-то свеженькое в нашем женском кружке:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а неча мобилу дома забывать ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Фсе, никаких магазинов, никакого хлеба. Может самой себя к батюрее пристегнуть, а то в натуре какой-нить генератор че-нить перепутает и гаплык..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Мой сёдня тоже забыл. :) Пойти почитать опусы, что ли? Вдруг там любоницы чо пишут? .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 моторола А1200, 1973 входящих и 1241 исходящих, сейчас посмотрела у себя.. так что возможно:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ой-ой, только потом не выганяйте его сразу, дайте последнее слово хоть сказать в свою защиту:))+ давайте будем гуманными!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 "плохо мне", лучше скажите, а кому сейчас хорошо?:))во люди развлекаются...время девать некуда..[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 срочно стирайте ... а то знаете вот сообщение из одного слова "да" очччень неодназначна можно трактовать .. :) так шо нечего статистику разводов повышать - СМСки стирать нада .... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Не влазя в разборки-мой телефон способен:) Нокия 6270:)Возможно, и больше влезет, не тестировала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Женский форум переквалифицировался в "смехопанораму"?! [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Блин какие жестокие люди. Человеку плохо, а они еще и издеваются ,[+sign]Не болейте! [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ВСЕМ ВЫШЕ. Ну вот не могу понять! Если у человека реально горе - зачем вы издеваете и глумитесь? ВАМ никогда не было плохо? А че ж вы все тут периодически пописываете и соли пускаете, как правило, анонимно?А появился мужик - "не нашей стаи птица" - началась травля.. СХАМЕНИТЬСЯ!!!Если вам смешна эта его ситуация - просто пройдите мимо. Будьте, в конце концов, людьми... прежде всего сочувствующими...[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Я лично готова поддержать.. но с учетом событий произошедших за последнее время трудно понять - издёвка или нет.Неблагодарное занятие пытаться помочь, когда реально это "развод"...Не сочтите за издевательство! Скорее уточнение.Поскольку, если посмотреть... то автор тему лишь завел, но не поддерживает![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Я думаю, мы его "забили".. Честно говоря, пытаюсь "влезть в его шкуру" - оторопь берет...Пусть уж лучше это будет чей-то развод, чем реалия :(Хотя, судя по написанному им тексту - правда... [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Значит надо попытаться "реанимировать"! Мы ж добрые!!!! Все тот "пупитр", блин, виноват :([+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Вот как раз судя по написанному - и не состыковывается это с реальностью... :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ага... точно... куча смс... загадочный красавец на той стороне ... сразу такие решения.. У меня муж кучу раз был "в той шкуре"... но про все не понятные ему смс он спрашивает сначала у меня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 А я вот че подумала: мужик пришел пожалиться на форум как к себе домой, значит, он СВОЙ здесь, знакомый... А ВДРУГ ЭТО - БАБАИЧ!!!??? ужас...Бабаич, отзовись![+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 А мне автора жалко очень. Не от пола зависит эта ситуация. И мне стыдно, что с него постебались :-(Ашана, я присоединяюсь к Вам в его поддержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Я тоже выше хотела серьезно к этому отнестись... НЕ получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ОФФ : прошу ко мне в тему "со мною вот , что происходит", там можно и нужно не серьезно. А по этой теме могу сказать свое мнение - мужчина, который действительно способен сразу выгнать свою жену за вшивые смс-ки и на основании беседы с каким-то парнишей по телефону заслуживает именно стеба, и причем конкретного, чтобы мозги включил. Но чудится мне, что эта тема весьма далека от серьезной и натуральной проблемы, и слава Богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 +1 () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 вай маладец))) подпишуся))) .[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах