А есть ли на форуме те, кого темы про "измены" уже достали?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А есть ли на форуме те, кого темы про "измены" уже достали? Или это я одна такая?Блин, даже почитать нечего........... :(Что ли пойти изменить кому-то или расказать кому-то, что кто-то изменил :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є -я я вже на дорослий форум майже не заходжу як мінімум раз на тиждень хтось з кимось десь, або хтось з чиїмось чоловіком...набридло, та й невже це так чосто трапляється...[+sign]http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=99897[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю на вас:), у людей жисть бьет ключом...настоящие страсти)) а тут... ни тебе измен, ни тебе бурных перемирий...жить стало неинтересна:([+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в мене дома страсті мордасті- і життя ключем і примирення і сварки, одне добре -бійок нема.і жити цікаво п.с.: я псих зі мною чоловіку зовсім не нудно,[+sign]http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=99897[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне надоели!!! Особенно когда кто-то сует нос не в свое дело, хочет кому-то наябедничать...Фи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прэлесть какая сомооценка! :))) .меня достали.я их давно не читаю.у людей просто нет мозгов - заниматься подобными глупостями и, тем более, выносить это не всеобщее обсуждение.но это ИМХО..[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИСЧЁ одна умняха, заводи темы которые тебе интересны. нефиг обсуждать других!!! и не читай такие темы что не интересны. аж взбесило............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читаю. и темы такие, признаться, изрядно надоели ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что значит "достали"? такое случается, и похоже часто...людей это волнует, вот и пишут, чтобы выговориться...я не люблю такие темы...да мало ли кто и что не любит? если хоть кому то, пострадавшему от измены станет легче от того, что его "выслушали" - уже хорошо. А кого это раздражает - прошел мимо и всего делов то..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достать может тольок зудящая тётка которая ходит за Вами не отходя от вас даже когда Вы в туалете и безпрерывно зудит........ а темы в форуме достать как могут? просто не читать , не обсуждать.................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АНОНИМУ- а что очень интересно копаться в "чужом белье" да еще и обсуждать это, рассказать или нет, за собой надо смотреть!!! 111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласно о пострадавшем, но не о тех темах там где спрашивают... ...а рассказать мне жене/мужу что ей/ему изменяет и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное одна из изменщиц :))))) гыы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, так чё ты в мою тему залезла? Зачем читаешь? И нефиг меня обсуждать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто достает кол-во одинаковых тем от одного и того же человека...что одной темы не достаточно??? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уперёд! весна, гормоны:) Предлагаю возможный список тем для постов:1) изменять ли? сколько раз? 20 рассказывать ли жене любовника о том, что он со мной изменяет. Совращать ли жену любовника? ....:)))[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто тебя обсуждает??? 111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫЫЫЫЫЫ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, смотри:) Уважаемый аноним взбесился от того, что я завела такой топик, называет меня "умнёхой" и при этом говорит " нефиг обсуждать других".Так зачем он лезет в мою тему, которая ему не интересна и высказывает своё мнение относительно меня? Сам, короче, себе противоречит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Очень хорошо и точно сказано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а я подумала Аноним на меня наезжает :))))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого болит свое и если есть тот,кто хоть выслушает такого человека,это уже хорошо. Нельзя так реагировать...Не хотите- не читайте.Идите мимо...
0

Поделиться сообщением