Нереальная идея. Давайте обсудим

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нереальная идея. Давайте обсудим Навеяно просмотрами куплю-продам и мучительным выбором по фотографии.А что если придумать магазинчик (может у кого даже дома площадь гуляет) и собирать туда все, что каждый хочет продатьНа каждую весчь вешать ярлык с желаемой ценой, именем продавца и телефоном (чтоб поторговаться напрямую если что, ну и задать любые вопросы - типа где купили, как стирали)Преимущества понятны - приехал, выбрал, намерил - купилбез мотаний по городу, встреч на метро и т.д.можно придумать какие то общие правилаДля организатора магазина - 10% с проданной весчипонятно, что бизнес на этом не построишь, но вруг кто-то захочет так организовать свое время (кому не надо зарабатывать на кусок хлеба), или у кого то есть помещение, или... ну а вдругчто скажете?[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помещение проще сдать и поиметь реальную выгоду () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это понятно я думала например может у кого уже есть магазин и можно там выделить там каморкуили дома комната гуляетну нюансов много[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык чтоб всем было удобно надо это дело в центре делать бо вот лично я на троещину не поеду, а кто-то с оболони ко мне в коцюбинское ни ногой:). а в центре очинно дорого, действительно проще сдать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну или возле метро ..[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала о подобном давеча......вспомнив историю про книги подумала..что можно так и с вещами организовать в своем подъезде))) ...и еще у меня есть одна не плохая идея..не по теме...для тв передачи и поиска работы[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением