Опубликовано: 1 мар 2007 Грусно мне(((, встретила первую любовь... Захожу вчера в Глобус и выбираю мужу на 25-летие подарок, поворачиваю голову - и серце упало вниз( на самую нижнюю линию Глобуса))) - моя перваю любовь, встречались с 13 лет, но не сложились. По малолетней глупости я его бросала, потом опять сходились.... и в итоге он женился на другой, да и я вышла замуж. Вскоре у меня и у него родились детки: у меня девочка, а у него мальчик, в один день и месяц, и год....А вчера его встретила, охранником он там работает, но не решилась подойти, быстренько ушла от туда, так и ничего не купивши. Теперь так тошно и больно.......Извините, что анонимно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 прочла название темя, подумала речь пойдет о том какой он стал абалденный, на суперской машине, весь из себя))))))не пойму чего тошно то? в семейной жизни не сложилось что ли?[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Да сложилось, и машина своя))) а вот себя 13-летней вспомнила - и загрустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 та ну...) вспоминаю себя в 13 лет- не грустно, а страшно)))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 аналогично:) низашо не вернулась бы в себя не то что 13-летнюю, а даже дозамужнюю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Годы то идут - вот от этого - грусно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 н-да :)))) это напоминает песню из "Труффальдино..."Жить осталось так мало, мне УЖЕ 17 лет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 когда грусть пройдет начинайте любить мужа и себя :-) а пока грустите это иногда полезно ;-) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Это просто ностальгия за юностью!! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 прикинь, у нас ребята из киноредакции как раз сейчас Труффальдино занимаются - совпадение:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 А чего грустно? И вообще, чего бы вам хотелось? Вернуть отношения? Возобновить их?Если у вас было глубокое чувство, понятно что оно не пройдет даже с годами. Но ведь вы сами его бросали, значит не так горячо и любили...Видать просто нахлынули воспоминания, ностальгия так сказать....Хотя я вас прекрасно понимаю, сама такая впечатлительная....Только охранник меня вряд ли бы впечатлил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Ой, если б я встретила шас свою первую + это было бы БУЭ[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Да не грусти.... Если бы не расстались, ты б его еще раз 5 бросила....Что имеем не храним.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Знакомо Ваша грусть. но уверяю- пройдет очень скоро Я свою первую любовь увидела летом спустя более 10 лет. Он и так гад красивый был, а теперь вообще роскошный мужчина . Сердечко затрепетало, да так, чтодаже не поздоровалась:((. Я была с семьей, он тоже.Дело было на озере. А как его шибануло-в т.ч. моя холодность. Я же видела. Я грустила дня 3, потом вспомнила, что когда расставались, он на коленях умолял и просил моей любви, а мне был безразличен и противен до рыгачки(сорри). Хотя до этого год болела им 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Спасибо Вам милые девочки, как хорошо, что есть Вы!!!! Люблю вас.... Не грущу, попускает понемногу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 себе в 13 років - н-і-і, тільки не це :))) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Сорри, тем более охранник:))) Может меня сейчас тут затюкают, но вот если бы он стал президентом банка- тода мона и погрустить:)))))))))))))))))))))))Шучу я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Радоваться нужно! Встретили человека, с которым связано СТОЛЬКО ВСЕГО приятного. А вы грустите :)Только подумайте, что у кого-то в жизни никогда не было такой любви. А у Вас была. Значит не зря это было? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 и зачем нам охранник?? нам охранник не нужен..)) не жалейте[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах