Опубликовано: 1 мар 2007 Обреченная стать звездой кто смотрит по РТР, неужели уже закончился?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Закончился.... Малая плакала всю последнюю серию - впечатлительные мы сильно. Песни из Инета накачали и поем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ух ты! а чем закончилось? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ой, а чем закончилось? А то мы первых пару серий, потом так раз в месяц, а вот конец пропустили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Смотрите по Интеру, там тоже скоро закончится :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 я не успеваю, у меня как раз время занятий с дитем :) тут и так в соседней ветке тюкают, что я плохая мама бо работаю :) а то ж хочется узнать, чем все закончилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Не мучьте, напишите как закончилось ! плиз[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена, Софийка (10.08.03) и Милада (20.05.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Тогда рассказываю (кратко): Галя умерла, дочка ее осталась с Сергеем и его первой женой. У всех остальных хэппи энд, а Женя на концерте поет песню, которую сама написала под титры из всей ее жизни, смысл песни такой, "Я обречена стать звездой, теряя близких (ей перед выступлением сообщили о смерти Гали). Философ этот отстал от нее, а Олег вроде как и не причем. Ну. все вроде:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 спасибочки!!!! Коротко, но очень содержательно, вроде как и непропустили ничего. Еще раз спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Да на здоровье :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 спасибо, галю ужасно жалко :( а женя, выходит, так сама и осталась... а как там хозяин ее бывший, что там с ребенком усыновленным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 о, спасибо! а то я как раз не успела посмотреть[+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 У всех остальных идиллия и абсолютный хэппи энд:) А Салин еще двух девочек на караоке нашел (для раскрутки). А Женя сама осталась, получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ууу мрачненько как то все (([+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 пасиб :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 спасиочки))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 да...конец какой-то неожиданный... :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ГЫ :) Как всегда- тянули резину, а в последних сериях всё скомкают в кучу. :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах