Опубликовано: 28 фев 2007 В прошлом году меня больше тут поздравляли, а теперь вот в мамском :-) Тенденция, однако :-) Это я про День рождения. Мамка стала совсем, выходит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 поздравляю и здесь:)) удачного... того, что по подсчетам должно произойти через 12 дней:))[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 не мамка, а мамочка, мамулечка))))) поздравляю второй раз)))Пусть всё будет как хочется и пусть все близкие будут здоровы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Поздравляю! Здоровья всей вашей семье, достатка, взаимопонимания, побыстрее приобрести большую квартиру (если еще не приобрели)Удачи во всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 поздравляю. у вас еще есть спокойных пару недель так что отдохните на ближайшие пару лет:))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 О, поздррравляю)) ты еще на работе что ли?? а ну дуй гнездо облагоустраивать)) как в книжках пишут)) первый признак приближающихся родов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 и я поздравляю!! желаю Вам Всего!!![+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах