данон

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

данон очень нужен отзав об этой компании.может кто там работает, работал?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не работал?? никто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то устраивалась туда мне не понравилось. Смотря, на какую должность Вы туда идете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сотрудник туда ушел... говорит, что доволен - как слон...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в нижне-средних рангах хорошая текучка не все выдерживают стиля работы. сейчас набрали в связи с переездом и расширением много молодых кадров - часто хамовитых и много о себе мнящих. зарплаты вполне трезвые для Киева. есть карьерный и зарплатный рост.[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас к ним устраиваюсь, вы тоже я так понимаю HR? :)))))) вы на какую позицию???? в Киев или в Херсон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня Киев интересует, но не для себя :)друга близкого ну очень к ним зовут, а в нете почти нет никакой информации. На собеседовании ему дали понять, что день ненормирован, стало интересно, а что там еще и как :).сама HR :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на какую позицию зовут, если не секрет? знаю,что во многих отделах народ засиживается допозна, но єто у них сейчас период такой, быстрый рост численности, новый офис, новые сферы деятельности в Украине и.т.д., опять же завод купили..... То чтоя знаю о них, это то что всё официально, социальные гарантии, коллектив молодой достаточно, хотя опытные из международных компаний...вообщем, я бы у них хотела работать.... хотя может если попаду туда, то что-то и измениться в отношении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про соц.гарантии. да - отпуск полноценный. а вот на страховку они сдаецца так и не раскошелились, ну, кроме высшего эшелона. ХР там еще та :))) гм гм :) теплоты и сплоченности коллектива пока по-крайней мере нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне страховку обещали, хотя я вроде бы как на топовую позиицю балатируюсь:) а ХР отдел там совсем новый, они всего пару месяцев работают.... но знаю,что планы у них грандиозные, думаю что многое ещё прийдет в эту компанию
0

Поделиться сообщением