Опубликовано: 28 фев 2007 Подскажите пожалуйста школа-обучение на рус.яз где? У меня сестра приезжает с России с сыном 10 лет, нужно найти школу поближе к м.Святошино или Святошинского района, что бы обучение было на русском, а то племянник ничего не понимает по украински. Может кто-то знает, подскажите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 их около 5 шт на город я точно знаю на прорезной 57я, (русско - англ) и на воздухофлотском 17... какая-то (математический уклон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Позвоните в министерство образования там такую инфу точно дадут. А школ в КИеве действительно мало..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Таких школ всего 4 на весь Киев. Узнайте в министерстве образования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 ой, спасибо что-то не сообразила сразу. Спасибо всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 От Святошино ближняя наверное 153 гимназия на Косиора (Чорновола) (-) =[+sign]When in doubt, wash![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 http://russian.kiev.ua/archives/2003/0306/030601of01.shtml (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Виноградарь, от М Святошин 31 маршрутка идет, школа № 3 на проспекте Правды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 153я гимназия им.Пушкина по Косиора,напротив Охматдета.В ней учится мой сын, ему тоже 10 лет.Школа мне нравится.От м.Святошино к Воздухофлотскому мосту ходит очень много маршруток,от моста-3 мин.ходьбы пешком.Директор- Баталова Валерия Давыдовна. У нас учится много деток работников посольств,тех,кто приезжает в Украину временно на работу и т.п.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 57 на Прорезной, кажись .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 на тему 153 Из собссного опыта - половина вменемых преподавателей оттуда ушла. Кроме того, поставили турник на входе для прохода по карточкам.Ввиду претензии на что-то приличное, есть и положительные и много отрицательных сторон. Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 спасибо огромное всем Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 №178, Воздухофлотский, 22 это возле Россйского посольства, гимназияСама там училась, очень достойная подготовка. Во всяком случае раньше была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 А мне нравится учительница моего сына. Знала,кстати,одну из преподавателей, которая оттуда ушла,так вот мне трудно ее как раз назвать вменяемой:)) Познакомилась с ней в роли няни моего сына, общались мы до расставания ровно 2 недели.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Перед поступлением сына звонили знакомым в Минобразования,интересовались, какая из русских школ более-менее: 57ая,178ая или 153 - нам ответили,что на данный момент 153. И она же наименее коррумпированная:)) из трех выше названных.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 135 на М. Коцюбинского возле м. Университет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 про 153 школу когда доця шла в первый класс я выбирала школу. Один из вариантов - 153. Зашла на каникулах, в школе никого, стала читать доску объявлений - много можно узнать. И тут вижу - завуч младших классов - Савчук Тамара Васильевна. Это как раз моя первая учитальница, правда в другой школе. Слова "ублюдки, недоноски, выродки" я узнала от нее, мальчишек била связкой ключей по голове. Но зато была молодая, брошенная мужем и коммунистка - вот и выслужилась. Сколько слез из-за нее было, класс был дружный, в основном из интеллигентных семей, причем полкласса пришли из одного садика, с очень хорошей подготовкой. Так эта дура (сорри, других слов нет), все пыталась нас столкнуть между собой, насобачить друг против друга. А детки наоборот, сплотились и тихо ее ненавидели. Я почему-то даже маме об этом не рассказывала, а когда мама от кого-то узнала, что в классе происходит и спросила меня. я все отрицала, боялись эту мегеру. Отличниками были только те, чьи родители заранее ей занесли что-то, А вот теперь завуч одной из центральных школ. ТОлько после этого у меня большие сомнения по поводу этой школы возникли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 спасибо за отзывы ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Хочу заступиться за школу 153 (длинно) Не знаю какая раньше была Тамара Васильевна, поэтому спорить не буду,но мы в этой школе учимся уже 7 лет-это лучшая школа в Киеве ИМХО, я знаю некоторых людей которые не очень довольны,но тем не менее не уходят и не уйдут,т.к. идеальной школы не найти ее просто нет,а на ряду с некоторыми недостатками есть огромные достоинства нашей гимназии и прежде всего знания которые получают дети,а организация досуга!!!, да когда я рассказываю своим знакомым,мне просто не верят, что бывают такие отношения с учителями.Вместо тупой практики ввиде собирания бумажек на территории мы ездим,ходим на экскурсии, самому очень проблематично вывезти ребенка во Львов, Питер, Каменецк- Подольский и т.д.На всех каникулах дети куда-то едут,в школе полно мероприятий, было бы время их посещать.В театр ходим регулярно-Наш куратор Чекменева Валентина Вениаминовна-супер, математик Надежда Константиновна-супер,Англ.-Наталья Вячеславовна- супер ит.д. можно еще много назвать.Нагрузки большие-это правда, но во всем остальном у меня лично претензий вообще никаких нет.Всем советую,отличная школа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 А у меня сложилось совсем другое впечатление о ней.Она вела у сына в подготовительной группе занятия,они нашли общий язык и хорошо общались. Правда,сын очень развитый не по годам и подготовленный, я это знала,а Тамара Васильевна отметила.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Полностью Вас поддерживаю. Школу,в которой училась я-51ую,очень многие ругают, но у меня не было проблем ни с учебой,ни с поведением,соответственно,не было и проблем с учителями,директором и школой. Ругают часто те, у кого не складываются отношения по причине плохой успеваемости.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 может с годами она изменилась, когда вела мой классс ей было лет 27. Когда встречаемся с одноклассниками - до сих пор ее вспоминаем ЗЛЫМ словом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 По идее,многие с возрастом становятся мудрее. Есть же выражение: "Мудрость приходит с годами.Иногда года приходят сами...":))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 наша школа считается русской м.Святошино школа 96, сейчас там предметы и на русском и на украинском, очень много детей разных национальностей учится, но школа обычная без наворотовТам и я училась и мама моя, теперь сын, преподователь у нас хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах