Оформят ли больничный, если нет прописки?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оформят ли больничный, если нет прописки? Не успела прописаться в новой квартире, заболела гриппом. Врача вызвала, он больничный выписал, но сказал подойти в регистратуру оформить карточку вместе с паспортом, показать прописку. Переживаю, что теперь не закроют больничный..[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть вам дадут в больнице, как написать запрос на имя их главрача от лица Вашей фирмы, что Вы работаете у них, и они просят больницу взять Вас на обслуживание.Ваши на фирменном бланке с печать напечатают - и нет проблем, закроют больничный.Или в Жеке возьмите справку, что это Ваша квартира и Ваше место проживания. И главрач на ней поставить визу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы когда-то снимали квартиру, прописаны естессно не были чего-то в поликлинике мне надо было от ЛОРа. Так если нет прописки, то писали заявление на имя главврача (у него в приемной можно узнать в какой форме), что я проживаю по такому-то адресу и прошу предоставить права обслуживаться (посещение врачей, больницные) в течении 2-х недель (пока не оформиться в ЖЕКе регистрация места жительства).[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, спасибо .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадут оплатите в кассе благотварительный взнос и напишите заявление на имя начмеда и все. Выздоравливайте! 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Так у моего мужа было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ да дают,только надо написать заявление в поликлинике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дают Только с 26 октября прошлого года в Украине де юре нет бланков больничных листов. Те что есть, вважаються недийснымы, образец нового прописан в наказе. Только и того что прописан, никто этих новых бланков в глаза не видел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оформят и закроют. У меня муж пару недель назад вызывал врача и открывал-закрывал больничный - всё нормально. Прописаны в другом месте.[+sign]Не будите во мне зверя... он и так не высыпается...[-sign]
0

Поделиться сообщением