Очень надо.Кто хороший стоматолог и протезист В "Слалене"

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень надо.Кто хороший стоматолог и протезист В "Слалене" Спрошу еще и здесь:)что на Богдановской. Понимаю, что все хорошие. Но все-таки. А стоматолог-протезист это один врач, или надо сначала к одному . а потом к другому. Ходила туда удалять зуб мудрости. Решила там же коронку поставить и полечить. Но кто самый лучший:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте... ваши постоянно появляющиеся тексты по одному и тому же поводу наводят на очень странные размышления... Зачем вам это надо??? Это уже минимум 5 раз... вы что, там работаете, и хотите узнать отклики о своих сотрудниках?? [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, к сожалению, или счастью А вы тем не менее их регулярно читаете:)Объясню ситуацию.Приехала я в Киев 1 год назад. Абсолютно никого не знаю, кто хороший врач, а кто нет.Вот совсем недавно мне в частной стоматологии сломали передний зуб. Не по моей вине. А починить никак не могут.Как бы вы поступили? Я не верю ,что абсолютно все врачи хорошие.На форуме почитав, увидела много хороших отзывов о Слалене и даже удалила там зуб мудрости.Но , наверное, не так рассудив. зуб пошла лечить в стоматологию, которая близко от работы., чтобы в обеденный перерыв успевать. Но увы, это был неправильный шаг, все закончилось плохо.Как вы думаете.стоит ли спросить мнение и фамилии врачей?Тем более некоторые говорят кто лучше а кто хуже.Больше я рисковать не хочу. А только благодаря мнениям девочек( спасибо большое) нашла много полезного и избежала ошибок.А мнение складывается, если несколько человек говорят положительное или отрицательное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообще, мне кажется что форум существует, чтобы помогать советами, поддерживать, а не выяснять отношения:)Принцип такой, что не нравиться, не читаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в Слалене не понравилось, если бы я их послушала, то мне металлокерамики бы пришлось наставить на 600 уев.. потому что 2 врача единодушно меня убеждали, что фотополимером нарастить отломанный кусочек металлокерамики 4го зуба ну никак невозможно, отвалится через 3 часа.. а у меня переговоры были утром, в таком виде идти никак.. После моих настойчивых требований сделать так, как я прошу, а не они считают, нехотя согласились.. Фотополимер держится второй год.Фамилий не помню, к сожалениюю[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам объясню, почему читаю.:) первый раз зашла, потому что лечилась в этой клинике... второй раз, когда вы задали вопрос такой же - удивилась... вчера - удивилась еще большену а сегодня - так вообще!Простите, если я вас обидела... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо за отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, что делалось мне моей семье в Слалене требовало замены, коррекции и т.д. маме вообще после их работы сейчас показана только съемная конструкция, так как в двух зубах расщеплены корни, в других начались необратимые процессы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится, причем у меня там для меня уже постоянная врач, которая лечит мои зубы, она даже когда в чем-то не уверена, то говорит, что я думаю, так-то и так-то, пойду позаву др.врача, послушаю его мнение.и там же рвала,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне и моей семье очень нравилось, и металлокерамику я тоже там делала кучу лет назад, все стоит... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишнее доказательство того, что сколько людей - столько и мнений. Очень важно найти именно своего врача. нам не повезло, а может у нас другие ожидания и требования.
0

Поделиться сообщением