Опубликовано: 28 фев 2007 Подскажите плиз срочно, приглашение для иностранца "запрошення іноземця"и нотариус? Кто знает просветите пожалуйста,если я делаю "ЗАПРОШЕННЯ ІНОЗЕМЦЯ" мне нужно как-то заверять его у нотариуса?Раньше знаю что не нужно было,сейчас мельком слышала что какие-то новые изменения и уже нужно.Кто знает????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 зависит от его гражданства и целей поездки, но , по-любому - не у нотариуса, а в ОВИРЕ... а то и нигде не надо.. [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 в раионном ОВИРе мне двли заполнить бланк,потом на нем же печать с места работы и согласие начальника центрального ОВИРа, все это я сделала и сдала, завтра буду получать приглашение,и тут мне сказали что нужно с ним, письмом, идти к нотариусу,только не сказали зачем.А раньше готовое приглашение сразу высылали и укр,посольство делало визу.Так что получается никаких изменений нет, все как и раньше?п.с.гражданин Китая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 очень странно:)))) я приглашения клепаю уже 14й год:))) подавлящему большинству иностранцев (99.99%) достаточно было приглашений (даже факсовой копии) из нашего офиса, на фирменном бланке, с печатью + копия регистрации предприятия.В последний месяц столкнулась с тем, что Ливанцам нужно приглашение, заверенное в ОВИРе... заполняли 3 бумажки, передавали в ОВИР, и оттуда давали приглашение ( в другой форме). к нотариусу НИКОГДА не обращались... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 сбили они меня с толку этим нотариусом, спасибо Вам. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах