Переполнилась тема о работе.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Переполнилась тема о работе. Девченки и уже мальчишки (как я поняла наше женское общество разбавила мужская капля) что можно сказать-всегда найдутся люди,которые хотят сидеть дома и которые хотят выходить на работу не так ли?Кто-то видит себя в роли домохозяйки и прется от этого и найдет кучу причин по которым сидеть дома приятней и комфортней (причем всем членам семьи)А кто-то не мыслит себя без работы (конечно же львиная доля выходит на работу из-за материальной стороны жизни,а есть и те,кто выходит на работу для удовольствия)И эти люди найдут себе причину почему лучше работать.А мне кажется что все должно быть в меру.Зачем вдаваться в тонкости и кричать,что детсво ребенка проходит без мам и пап,которые заняты.А помните как были садики недельные-куда загруженные роботой родители сдавали деток на пятидневку и только на выходные забирали-и ничего все нормально было.И конечно неприятно слушать домохозяйкам,что они "якобы" (только тут тихо и ииии задержали дыхание) выходят на площадку слегка неопрятными.Это все зависит от самого человека-можно и на работу бежать с непомытой головой (вон был топик про то как горячая вода людям тяжело дается на 9 этаже) А если человек приучен и сам того желает быть опрятным,то он так и будет выглядить всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и??? почему ты еще здесь, а не на встрече? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо встреча,да?????????А я пропустила что-то а ты че тут?не идешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иду, наверное, пытаюсь выбежать с работы + хрещатик 12... суши-там-что-то... приходи, если хо ()[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением