Помогите с домработницей!!! Плиииз!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите с домработницей!!! Плиииз!!! День не задался с утра. А в обед приехала моя домработница и сказала, что увольняется. С сегодняшнего дня. Отдала ключи, попрощалась и уехала насовсем. Она у меня проработала больше 3-х лет, поэтому поиском я последний раз занималась столько же лет назад.Посоветуйте, пожалуйста, проверенного человека. Или может кто недавно с такой скоропостижной;) проблемой сталкивался. Вобщем спасите люди добрые, век помнить буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няня моя говорила что ее подруга ищет работу + напишите какую работу надо выполнять, как часто приходить, сколько платите и где территориально находитесь, ну и контактный телефон.Попробуем всем форумом вам помочь ))))))[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо добрый ельф;)) Информация: 2 квартиры в центре, территориально мин. 10 ходьбы одна от другой. В одной мы живем, одна однокомнатная. Вторая - после ремонта еще не жили. Она 2-х комнатная, но уборка - минимальная: пыль с мебели, пол протереть.Убирать 1 раз в неделю однокомнатную(четверг-пятница) и 1 раз в 2 недели двушку в любое удобное время, кроме выходных. Оплата 100у.е+деньги на моющие средства. А, про работу еще: убирать как обычно: пылесос, помыть полы, пыль протереть, ванную помыть, кухню протереть, но я не готовлю, поэтому она у меня только пылью пачкается. Если что забыла - спрашивайте, добавлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пока не за что + мне ведь тоже здесь очень-очень давно помогли найти и домработницу и няню ))))))[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать тел знакомой 5445645 она работает домработницей и разово и постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запишите телефон.Женщина ищет три или четыре дня в неделю на подработку 80969302540, Наталья.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложение барышню заинтересовало + 8 067 451-50-87 Лена [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще актуально напишите на мыло район , требования зп или район и телефон - рекомендую свою бывшую, ее прокинула семья у которой она 5 лет работала. [+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением