Опубликовано: 27 фев 2007 Девочки, нужен совет.Т акая ситуация Вчера ходила к стоматологу убрать зубной камень. В процесе чистки выпала пломба из переднего зуба. Возможно она уже и не так прочно стояла.,но все-таки она стояла и могла стоять. В результате они насчитали, что реставрировать 100 уе и...На завттра уже не записаться,я вшоке. иИговорю :"Как я буду ходить с дыркой на переднем зубе.Записали в конце концов на завтра. Но вот сейчас перезванивают и говорят, что врач заболела( я вэтом не уверена) и принять сможет с понедельника только.ПРи чем временная пломба из зуба выпала(которую вчера ставили) и теперь дырка.И я боюсь прикусывать на этот зуб.Что делать в такой ситуации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 посоетовать стоматолога не за 100 уе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 считаю, что вы можете пойти к любому врачу, который там будет как с острой болью. Это их проблемы, а не ваши.Тем более, что временка выпала. А еще есть, то есть нет передного зуба!Может вы себе зубами на жизнь зарабатываете))))))Они обязаны вас принять. Пусть другой врач доделывает за первым, а потом между собой разбираются.А клиника частная? Осенью у меня была длительная эпопея с частником, в результате долечивала в государственной, а с того врача стребовала немного. Хотя знала бы, что три месяца буду лечиться - взяла бы баксов 200, не меньше.Вам этого не желаю. Удачи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Клиника да, частная Дело в не 100 уе и в них тоже. Собственно говоря я сейчас и не рассчитывала на этот зуб такие деньги тратить. Дело в отношении. Извините, принять не можем. Ну вот я еле записалась там к другому врачу на завтра. Хотела в другую, но там на 3 дня ближайших нет.Вообще уже и настроение и отношение испорчено. И еще говорят. после реставрации даже я блоко не поешь. А зачем мне тогда такая реставрация? Тем более была пломба и все нормально было.Кошмар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 плюньте и пойдите в нормальную клинику! За такие деньги Вам этот зуб отреставрируют в большинстве киевских клиник с западными материалами и оборудованием. А ждть три дня врача, который УЖЕ ОБЛАЖАЛСЯ.... по меньшей мере странно. С этой клиникой стоит заморачиваться лишь в том случае, если у Вас с ними договор долгосрочный или спецстраховка или не знаю еще что. Тогда можно побороться за деньги. Да и то в таких случаях просто сохраняется чек об уплате услуг в другой клинике - и наше вам с кисточкой!P.S. Кстати, по своему опыту могу сказать, что при реставрации нельзя есть твердую пищу и пить красящие напитки (типа чай-кофе-компот) всего лишь в течении 6-ти часов после полимеризации. После этого - хоть вишню в шоколаде. Так что удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 странно у меян все четыре верхних передних отреставрированы - мягко сказаь сделали новые зубы из 13 что осталась послеелчкния - ем я на них все и яблоки твердые кусаю - ломался правда один когда я сдури пирожок с вишнями с косточкой укусила - а так - все своими зубами кусаю, и кукурузу летом грызу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 вот на вишне )))) или вернее на её осточке мой зуб и не выдержал - а все остальное как писала - как родной - терпят и семАчки ))) и груши и яблоки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Cпасибо, вы меня успокоили, что можно будет и яблоки и семечки:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах