а к Вам звонят-приходят из ЖЕКа с требованием срочно заплатить за 2 месяца за квартиру?:)

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а к Вам звонят-приходят из ЖЕКа с требованием срочно заплатить за 2 месяца за квартиру?:) Вчера была дома(приболела), звонок по телефону. Звонила тетка из ЖЕКа,которая истерично орала ( не преувеличиваю) . Что мол,как я посмела такая-сякая не заплатить за декабрь-январь за квартиру, и что надо срочно это сделать,,потому как отключат у меня все блага цивилизации. Я возразила,что на каких-таких основаниях я должна платить по тарифам,которые были незаконно подняты,а потом вообще скоропостижно отменены. Вот придет квитанция с пересчетом и тогда ...На что мне предложили заплатить хотя бы по старым тарифам.Я сказала тете, что пусть за меня заплатит Космонавт Леня и положила трубку :)) Позвонила своей старенькой бабушке, которая к этому же ЖЕКу относится и сказала,чтобы она даже не слушала этот бред, сказала что ниче не слышно и положила трубку,потому как тетка именно своей истерикой здорово заводит и стоит только зацепится и бабуле придется скорую вызывать.Потом поговорив с сотрудниками сегодня, я узнала, что к некоторым ходят дворники или жековские работники,оставляют записки с требованием негайно заплатить заборгованисть, приходят- угрожают и т.д.Вот до чего Ленька Черновецкий доприкалывался, если в декабре народ еще платил ( 10 процентов), то в январе все решили подождать пока пересчитают по новым тарифам. А денежку -то платить надо,вот и поднялась истерика. Обидно то,что опять бабульки с дедульками побегут впереди паровоза, восприимчивые они к таким воплям,последнее понесут....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, а это не 509 ли ЖЭК?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

505 :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нам приходила тетушка в воскресенье, без истерик абсолютно, просто и мило объяснила, что в коммунальных службах полный хаос и если нам не сложно, не могли бы мы хотя бы по старым тарифам платить, пока все перерасчеты не произведены. В следующей платежке, по ее словам, будет предусмотрена возможность самостоятельно вписать сумму к оплате. Сочувствую работникам ЖЭКов, которым приходится в выходной день ходить по квартирам с проповедями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не жалко ... я еще не встречала нормального работника жэка,такое ощущение что их на одном заводе выпускают, начиная от диспетчера, заканчивая инженером и начальником. Мож это мне так не везет:) Так что Черновецкий это им наказание за вредность....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если им нечем занятся в выходные - понитмааааааааю.вот блин сижу на больничном сейчас - воды просто с 1 до 17 нет - думаете на подъезде есть сообщение об этом???не-а на подъезде призыв платить по НОВЫМ тарифам!козлы хоть бы график выключения повесили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас обьявление на подьездах повесили с угрозами отключения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Марина, я на прошлой неделе письмецо по почте отправляла, получала?[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гиги... у нас под этим объявлением повесили другое... спросьбами всех работников ЖЕКа и мерии сходить к Евгении Марковне....:-))))) .........[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам вчера отключили свет, пришел электрик с ордером на отключение, сказал что у нас задолженность за электроэнергию 200 грн и он последняя инстанция и отключил. Дома была няня с 1,9 годовалым ребенком. Она его 20 минут уговаривала не отклюсать, т.к. дома маленький ребенок. Он сказал ничего не знаю, Черновецкий приказал. Мы сразу оплатили задолженность, для чего надо было ехать в Укрэнерго брать квитанцию + еще 60 грн.!!! за подключение. Т.е. они специально не предупреждают, а просто отключают, что бы потом здирать 60 грн. И так было в семи!!! квартирах из 100. [+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вроде по закону должны предупреждать в письменном виде... ... и отключить только тогда, если вы не реагируете...Мне знакомая юрист рассказывала, что в трудные времена она "реагировала" - посылала им письмо с ответом типа "сорри, пока не могу оплатить"... и ей не могли отключить, т.к. она реагировала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютная правда, они ОБЯЗАНЫ снять показания со счетчика, составить чего-то там в двух экземплярах с ВАШЕЙ подписью и только через месяц они могут отключать свет[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так подумала, и теперь вот думаю куда обратиться и можно ли на них в суд подать? Я бы подала ради интереса. Я такая скандалистка, что вчера думала, что выскажу им все, что я о них думаю с матами и т.д., благо меня туда не пустили, а то бы я точно там устроила бы...[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РАССКАЗЫВАЮ!!! Я плачу по новым тарифам!!! но у меня есть долг по реструкторизации (давно он тянется, но мне не мешает, т.е. я его "гашу" безпроцентно :) у меня осталось 800грн долга и 400я плачу по новой платежке)НО Я ВСЕ ОПЛАТИЛА!!! кроме 800грн по реструкторизации, но это законно так.В пятницу вечером пришло письмо о том что мое дело передадут в суд!!! что у меня 1300грн долга и я не платила по нов.тарифам.!нормально!!! они даже не смотрят что у меня договор о реструкторизации и так далееесть долг - значит не платят и все тут! хочу увидеть как они оплатят потом в суде издержки , я же полностью права, а потом я еще накатаю телегу на них, что мне пришлось с работы отпроситься и я потеряла в деньгах и хочу неустойку :)))))))))))))[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите в каком я шоке:)))))))))что накатала :)))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам не приходят. Вежливое объявление на двери с просьбой платить по квитанциям, потому как будет хаос и с пересчетом будет больше мороки. Под этим яркое объявление Черновецкого с призывами платить-платить и всем воздастся.[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас отопление сегодня ночью вырубилии до сих пор нет+ вот только непонятно, это аварийное оключение или наш час пробил?:...[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, всем ответила от кого получала ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-(, напишу еще разок :-)) (-) -[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже так же (-) оо[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришло от ЖЕКа ? или... от фонда недвижимости... если от него - пошлите нафигони тупо стандартную "козу" письма всем рассылают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте вот ссылку. Может уже все наладилось... http://ua.korrespondent.net/main/67558/
0

Поделиться сообщением