Опубликовано: 27 фев 2007 Про Бориса Моисеева. Правдивая история. Топиком «А что вы вообще делаете с собой» навеяно:”Когда-то я ходила к косметологу. Вернее, я и сейчас хожу к косметологу, но уже к другому. То есть к другой. Которая тоже ничего, но это неважно...Так вот, к этому же самому косметологу ходили, помимо меня, разнообразные тетеньки - все существа женского пола рьяно бьются за свою красоту.Среди этих разных и, в общем-то, обыкновенных тетенек была одна совершенно необыкновенная - вот просто-таки белая обезьяна. О которой невозможно не думать. В прямом и в переносном смысле - белая обезьяна. Потому что выкрашена она была в абсолютно белый цвет и стрижена коротко при этом, а лицо у нее было... но про лицо - попозже. О ней действительно невозможно было не думать. Я, по крайней мере, думала о ней каждый раз, когда ее видела и слышала. Потому что голос у нее тоже был необыкновенный - таким голосом только пародисты разговаривают. Мужского пола пародисты. Я когда в первый раз ее услышала и увидела, подумала, что она - это не она, а транссексуал в женских одежках.Тетенька эта где-то преподавала, а муж ее безвылазно сидел в заграничных командировках (вообще-то, я его понимаю - я б тоже сбежала от белой обезьяны) и, похоже, в этих командировках неплохо так зарабатывал. При этом денег на далекую жену совсем не жалел. Видимо, мечтал когда-нибудь совсем откупиться, а, может, и любовь, конечно...Ну и она этих самых денег на себя не жалела - ей не было и сорока лет, но при этом она уже успела сделать себе подтяжку лица, золотое армирование (не спрашивайте, я плохо понимаю, что это такое), мезотерапию и всяческие ботоксы. Каждый раз у меня просто дух захватывало. Ну я просто наглядеться и наслушаться не могла, честное слово.Так и однажды косметолог Лена встретила меня радостным кудахтаньем и рассказала замечательную историю про то, как тетенька прибежала в салон вся в слезах. Вот буквально так: аааааа и ыыыыы, а потом иииииии.Короче... Она украшаться ехала - вся прям такая светящаяся изнутри. И к ней подошел вполне приличного вида мужчина и сказал: вы знаете, я счастлив... Она напряглась и обрадовалась, конечно - комплименты все-таки, но она-то при этом - замужняя женщина.Вы знаете, я счастлив, что встретил вас, сказал ей мужчина. Это просто потрясающе, сказал он. Вы так похожи на моего любимого певца Бориса Моисеева, что я чуть было не попросил у вас автограф, вот что еще он сказал.Ну и пусть вы - не он, но я все равно счастлив, потому что вы очень! очень на него похожи. Я как будто рядом с кумиром постоял...Это я все к чему...Не к тому, что дяденька был ненормальный. А к тому, что надо знать меру. Особенно у косметолога. И, уж тем более, у пластического хирурга.И еще я вот сейчас подумала, что муж-то ее, наверное, тоже был большим поклонником Бориса Моисеева.» с) не мое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Было бы смешно если б не было так грусто. А может у человека комплекс такой с детства или некрасивая была. Мало ли что......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 там, по-моему, ключевое слово "надо знать меру" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 действительно смешно и грустно! это из серии маньячества! кстати, косметологи между собой (еще когда я училась) говорили так: если хочешь дольше оставаться молодой и красивой, то подольше не ходи к косметологу! вот такая правда.Хотя это не относится к ежедневному обязательному уходу за собой (самостоятельному)...Я тут про маньячества :)[+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ой..не пугайте меня а я только собралась к нему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах