Опубликовано: 27 фев 2007 Свободный вечер... и заскучали.... Вчера получилось, что в 18.00 уже оба свободны - и я и муж. Вот такое чудо бывает! и так профукали время... У обоих оказалось настроение "уууууууууууууу". В кинотеатр не хочется. Дома куча фильмов. В бар на пиво-мартини и т.д. тоже. В боулинг не захотели. Перечислили на пальцах одной руки друзей (их немного)- тем, кому захотелось позвонить, еще работают. Придумали пойти в сауну, но время уже было полвосьмого вечера, та сауна, что знали, занята. Обнявшись посмотрели "Кадетов" и уснули. Вот вчера захотелось бунтарства, а попу так и не оторвали и не придумалось ничего. Кроме того, что сорваться и поехать к родителям - за два часа до поезда. А завтра на работу (вариант больничного тоже был). девчонки, кто что делает когда вот так - и настроение ниже плинтуса, и придуматься ничего не можется...Девчонки, как бы вы реально потратили 3-4 часа вечером?[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 мы бы в бильярд рванули если б малого не было)))) или просто покатались по городу, или купили бы креветок пива чипсов и смотрели бы футбол и ругали коментатора))[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Может это и скучно но можно погулять (предварительно тепло и удобно одевшись) по свежему воздуху. Ведь это так редко бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 не скучно:)) мы скучаем за такими прогулками. Мне холодно. Жду весну, когда мы ночью домой заходили - мася в парке, а мы следом мечтали.[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 у нас почти каждый вечер такая скука последнее время наверное просто хочется весны.вот как вы тказали в парк до ночи или за город махнуть продышаться. да ведь даже в открытой кафешке посидеть и то намного приятнее чем в пивном подвале.а вообще я в такие минуты иду в инет на сайты о путешествиях, выбираю тур, отель и мечтаю.....[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Нам тоже на прошлой неделе захотелось бунтарства - пошли в бассейн, наплавались до изнеможения, потом на горки - там где темно и высоко было наорались так, что мама дорогая! Я вам не могу передать какой после этого позитив! Спишь как убитый и главное нет места никаким депресухам!Еще хорошо - сауна, массаж, фитнес, на велосипедах покататься, коньки - просто супер! Но мы конечно постоянно что-то выдумываем, иногда тоже попу не хочется поднимать, но у меня - муж-затейник :)))))))Вот в четверг нашли мюзикл - будет огромное шоу, соответственно вечер пройдет не зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 с бассейном - класс! куда ходили? .[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 И мне интересно куда=)? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Я бы одна уехала, если бы муж со мной не захотел ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 тут как раз я спасовала:)) он авантюрист. А я че-то совсем скисла в плане авантюризма:(( Вчера с подружкой девичник устроили, проехались по этой теме, Танюшка высказала интересную мысль. Говорит, нужно записывать когда возникают какие-то желания куда то пойти и нет возможности. А потом, когда выдается такой вот вечер, быстренько в списочек и вперед. Вот уже записала - бассейн с горками, только где он; сауна однозначно. На каток я че-то и в хорошем настроении не хочу. Давайте еще придумаем оригинальные места. [+sign]Я доверяю Вселенной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 а картинг в списочек - не? ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 ага!!! кстати, еще и лошадей забыли :)) .[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах