Опубликовано: 26 фев 2007 ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ! УСТАЛА БОРОТЬСЯ С муравьями. Извините, что в беседку, но тут народа много.Помогите кто чем может. Значит так, живем мы на съемной квартире. У нас в кухне и ванной бегают какие-то насекомые нечто среднне между муравьями и мошками. Мы как только вселились их не видели, а сейчас их все больше и больше. Средство от таракканов не помогает. Знаю, что для уничтожения муравьев нужно залить их "дом" кипятком, то н том-то и проблема, что это не совсем муравьи, и явного их "дома" нет. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдруг у кого-то была подобная ситуация. Заранее большое спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 мы когда-то на старой квартире выводили средством "Комбат" от муравьев[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 можу дати координати людини яка з цим впорається .пишіть в мило [email protected][+sign]я це ми"Любая девочка с персиками со временем превращается в бабушку с курагой"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 А попробуйте гель раптор Не знаю, правда, продается ли он еще, но осенью покупала и от муравьев на даче избавили и от тараканов. Тюбик синего цвета.[+sign]Таня и Настюшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 я именно гелем и выводила но не помню какой помог-перепробовавла около 3 разных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 только что из ВАшей другой темы я бы переехала.Честно. Мало того, что хозяйкуа придирошная, горячей воды нет, еще и муравьи.Ну его нафиг.Квартиру можно хорошую найти, и с ребенком. и с двумя.так что удачи ВАМ![+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Есть РЕАЛЬНО проверенное средство берете балончик спрея OFF от комаров (синенький) и брызгаете прямо на муравьиные дорожки. Результат увидите уже через час. А когда все мурашки помрут, оббрызгайте места, откуда они вылазят. Этот способ реально действует. Я так спасалась от мурашек на отдыхе, кога они совершили массовый набег на нашу палатку, а других средств под рукой не было+моя знакомая так вывела муравьев у себя на даче. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 а у нас все просто вышло мы посто их дорожки замазали обычной Машенькой - и за ночь все муравьи куда то утопали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Машенька разная бывает в свое время работала на фирме, продающей подобную продукцию...скажу чесно-подделок валом. Вам видно повезло купить качественный продукт. Еще помогает гель Глобал в зеленой коробочке (тоже от тараканов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Борная кислота (порошок) + желток. Скатать маленькие шарики, разложить по углам и постоянно очень хорошо вытирать остатки жидкости. Особенно воду в кране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Дождаться лета)), + и разложить по муравьиным дорожкам листья с помидорных кустов.Этот запах муравьи очень не любят и убираются по-быстрому))).Проверено прошлым летом на даче. Работает.[+sign]Грустно, пойду кота помучаю (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах