Опубликовано: 26 фев 2007 про аську Девочки, объясните чайнику как сделать себе аську..... совсем ничего не знаю...Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 оч просто!!! советую зайти на сайт qip.ru, закачать программу. Затем регестритуетесь - и все.!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 зайдите на бигмир.нет, найдите пункт icq вам всё расскажут =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 мне больше qip нравиться легче интерфейс и меньше всякой рекламы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 у меня вообще Миранда =) но для начинающего так проще разобраться, что к чему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 согласна с девочками квип я поставила оч быстро а вот аську долго ставила) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 Да, QIP рулит и проcто регестрировать[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 а я там тоже...но ещё новенькая... а что если кто то захочет со мной пообщаться он тоже должен на этой же програме сидеть или у него может быть любая другая аська?[+sign]я так потерялася,что потеряла то место ,где потерялася...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение