Опубликовано: 25 фев 2007 Листья фикуса где можно найти? Мне нужно 25 шт. Покупать фикус в магазине как-то дороговато выходит (деревце из 5-6 листочков стоит гривен 300). Может кто знает места, где можно найти сами листочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 я, конечно, не знаю, какого размера листья вам нужны, но если средние, то небольшие фикусы обычно по 3-4 листа содержат, стоят в районе 16-18 грн, получается в результате вменяемая цифра. Смотреть лучше в магазинах типа Эдельвейса ( что на Петровке), цветы там дешевле малость.Насчет листочков - очень сомневаюсь, что есть такие места, можно конечно поспрашивать флористов, но мне кажется, что фикус - не то растение, которое в декоративке частями используют, это не папоротники и пр., что для букетов идут. Проше будет купить живые в оптовых магазинах.[+sign]Время, ты всегда остаешься,это я навсегда прохожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 А для чего Вам? Поделитесь рецептом - это небось натирание какое-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 моя подружка теж шукала, для гінекології, якісь ванночки робити, але їй треба було 3 листка здається ерозію лікувала, чи щось таке[+sign]я це ми"Любая девочка с персиками со временем превращается в бабушку с курагой"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Они ядовитые,между прочим. Меня в цветоводстве предупредили при уходе за фикусом обязательно потом мыть тщательно руки и желательно не держать фикус в доступном месте для маленького ребенка.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Средние нужны. Но цены 16-18 грн. я не видела нигде. Подскажите, пожалуйста, где находится "Эдельвейс". Если там такие цены, то конечно же очень приемлемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Это для лечения моей сестры нужно сделать настойку. Пропорций не знаю, если надо у сестры спрошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Они растут во всех поликлиниках,больницах,и др.подобных учреждениях. В больших кадках,огромных размеров. Только уточните,какой именно фикус нужен,их достаточно много разновидностей.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 если для благих намерений, и если ничего не найдете можеле со мной связаться. меня мой фикус так уже достал, что готова его на листья пустить:) посчитала примерно листочки. 25 наберется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Уже нашли! Прям как в сказке - по сусекам поскребли :)))Мир не без добрых людей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Да Вы что? Разве можно такую красотищу на листья :) Спасибо, конечно, но пусть еще поживет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ну он не такой уже красивый после того как ребенок с котом к нему приложили кто руку, кто лапу... если не найдете- обращайтесь. что не обдерете- заберете и выращивать будете дальше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Уже нашли по несколько листочков у всех друзей-знакомых. Но если он Вам уже совсем надоел, могу забрать, квартира позволяет, правда смотря где Вы находитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 виноградарь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Значит все-таки надоел :) Как с Вами можно связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 аська в реге телефоны конспирирую от широких масс:)) хотя зачем? вопрос философский... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах