курсы "дизайнер Интерьера" -кто заканчивал?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

курсы "дизайнер Интерьера" -кто заканчивал? решила для себя немного поучиться (планирую ремонт в квартире)нашла 4 компании, которые предлагают курсы - школа Беловой-Сморж ("Храм") - "Успех" - флора хауз - какая-то школа на Ванды ВасилевскойКто-то можеть меня просветить, куда стоит идти, может кто-то такие курсы заканчивал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие не заканчивал а другие даже оччень.помогло, много интересного, собрана вся инфа в кучу.Сходите - полезно.[+sign]Ирина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь тогда контактом, пожалуйста, можно в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ванды это Перспектива очень не советую. Имела с ними дело, забрала деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне вышлите, пожалуйста если можно.Буду очень благодарна:)[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга ходила в Успех Ей понравилось. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я звонила уже, узнавала сказали, что очень насыщенный курс и "многие не выдерживают".Я не то чтобы боюсь, но при ребенке и работе, боюсь будет тяжеловато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы рискните, "Храм" того стоит!!! они профессионалы, а учится надо только у таких!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, вопрос Оксане Уважаемая Оксана, а можете скинуть инфу про "Храм".-где, что, сколько? У меня лучшая подруга ищет шанса круто изменить жизнь, и из библиотекаря нырнуть в дизайн о котором мечтала. Прекрасно рисует, делает декорации для всех на свадьбы, и воще столько всего делает! Но надо учиться, а с чего начать - потерялась. Подскажите, плиз, если знаете,а? на мыло. Будут ОЧЕНЬ благодарна[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скиньте, если не трудно мне тоже. ПЛИЗ. ну очень надо :-) .. буду благодарна за инфу[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением