Опубликовано: 23 фев 2007 кто собирает крышечки Хочу найти тех, кому удается что-то выигрывать, собирая крышечки, обертки из-под шоколадок и прочее. Есть такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 мои соседи выиграли скутер то ли в пепси, то ли в кока-коле точно не подскажу. сами офигели:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Не крышечки, но зайчиков))) От Либеро - выиграли шикарный кукольный театр месяц назад. И ещё когда-то классную термочашку с блюдцем от Орими-трейд (кофе Жокей) :-))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 я выиграла в "Майском чае" 1000 грн не машина, конечно. но тоже приятно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 Я выиргала стационарный телефон ПАНАСОНИК по акции кофе ПЕЛЕ. Приятно, так как я всего лишь, купив банку кофе, отреагировала на приклееный стикер: позвонила по указанному телефону и ответила на несколько вопросов. Всегда думала, что подобные акции разводилово:)[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 собирая крышечки кока-кола забирали плеер (в виде баночки), термокружка, мяч..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 мы тослали тоже на зайчика и волка пока нет никого. А когда вы отправляли? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 а мы, собирая крышечки от Колы-фанты-спрайта, вчера получили красную сумочку Кока-колаа вообще учавствуем всегда во многих акциях и выигрываем. Но призы в основном получаем в тех акциях, где гарантированные призы - типа принеси то-то и получишь то-то :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 кто собирает крышечки Мы в акции чая "Дилмах" выиграли кепку и чайник. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 Давно, через две недельки после начала акции, они у меня все собраны были миллион штук))) Зачем - не знала))) Отправила со своего адреса и подружки. Выиграли и мы, и они![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 Знакомые в Одессе на свадьбу купили несколько ящиков Кока-колы, + когда там машины были (несколько лет назад). В одной из десятков бутылок оказалась таки машина. :)) Хороший подарок на свадьбу.[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 гарантированные призы - типа принеси то-то и получишь то-то :) а вы выбираете исключительно такие акции? как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Племянник выиграл поездку на прошлогодний чемпионат мира по футболу. Но в Германию поехал его младший брат с мамой :-( а везунчик сдавал выпускные экзамены в школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 выиграл поездку на футбол А что собирал племянник, чтобы выиграть такую поездку? еще что-нибудь выигрывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах