Опубликовано: 23 фев 2007 как вы поздравили мужиков??? мы подарили фонарики:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 мы планируем выпить вечером, правда руководство уже угостило, так шо выпили днем перед "выпитьвечером"[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 МЫ сделали каждому личную смешнючую открытку + пенка для бритья + пьянка вечером[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Мы подарили каждому "наборчик мачо": маленькая бутылочка текилы, сигара и презерватив :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 креативненько:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 тортик+шампанское ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 НИКАК...Измельчали они больно.... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 мы просто накрыли стол ;) все довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 а мы таки подарили армейские фляги + сладкий стол... Меня поразило - мужики радовались, как дети!!!! я вообще не ожидала такого:)))[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Мы купили всем разные подарки и устроили лотерею Кто угадал, что спрятано в кулечке - того и подарок. насмеялись :-))))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 :) а я уже тоже отстрелялась, ля-ля-ля :) Написала в стихотворной форме общий сценарий поздравления+каждому личный стишок-поздравление( с учетом индивидуальных пристрастий) + подарила каждому по шоколадному сердечку в симпатишной упаковочке+ полянку накрыла - пиво+вода+орешки+сухарики. Ну и дополнительно поздравила еще своих мальчишек ( со своего отдела - презентовала им к чаю по большому супер-контику и пожелала, чтобы у каждого все было СУПЕР)+ еще одного товарища, к которому испытываю личную симпатию :) - подарила красивую чашку в коробочке.Р.Ы. Общее количество нашего управления - 20 человек, из них тетка одна...я :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 не повезло Вам...а у меня они все такие крупные товарисчи :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Ой, а мы тоже фляги подарили. Все девчонки были в армейской форме. мы накрыли полевую кухню .Была каша гречневая. соленые огурчики и помидорчики, сало с барадинским хлебом, рафинад с чаем... они когда фляги увидели стали спрашивать, а где фронтовые 100 гр. Босс вообще заявил, что он давно не ел гречневую кашу. Тоже радовались как дети... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Бедненькая, вот это пришлось повертеться. :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 боже, какая умничка:))) маладес:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 ничо, дело привычки :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 скажи...да ? :) хотя в прошлом году у меня фантазия больше работала....а в этом я побыренькому, но вроде пацаны довольны остались .... надеюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Ой, а вы случайно не с молочной промышленностью связаны? а то мне мой знакомый рассказал что их именно так поздравили женщины[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 нет:) не с молочной:)))) но, думаю, так будут поздравлять примерно 10% компаний, не меньше:))))[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Мы подошли к этому вопросу очень серьезно:) Подарки были индивидуальные, с учетом интересов наших мужчин: - прикольная отвертка,- зажигалка в виде огнетушителя, - дорожный набор рюмок в кожаном футляре, - березовый веник для сауны- банка кофе + рамка с надписью "Нет кофе -нет работы!"- модель автомобиля Volvo CX-90 - рамка с надписью "Есть люди, которые украшают мир одним только своим присутствием", мы в нее вставили фото на его директора.Всем очень понравилось:)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 ага, почитала ветку снизу и уже догадалась что такие подарки не единичны :) [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 классно:) но у нас около 100 мужчин, всем не накупишь индивидуального:) ю[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 +1 Светодиодные фонарики, очень ярко светящие, для мужчин нашей проектной группы положим в сумки, которые будут вручаться от компании + пицца (3) с пивом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Ніяк, вони таке не святкують (-) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 одной на такую компанию напридумывать столько всего это надо иметь талант :-)))))Зато как вам приятно на 8 марта :-))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах