Опубликовано: 23 фев 2007 А можно найти такого человека? Нужна мне женщина (может домработница или просто желающая подработать) для разовой уборки!!!! А точнее - у меня стены в ванной выложены кафелем - площадь комнаты -6м. И вот они после ремонта строителей забрызганы известью с потолка. Крепко держится - зараза!!! И вот все это добро нужно хорошо отмыть до блеска :)))Так как у меня на это дело нет времени , то хочу найти человека, который все это отмоет за день или пол дня.....Посоветуйте плиз - сколько это может мне обойтись и есть ли у кого-то желающие для такой работки???Всем откликнувшимся низкий поклон :))) [+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 у моей няни есть подруга которая занимается уборками + скажете сумму, няня моя ей предложит[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 Да я бы рада сказать сумму :) , но сама без малейшего понятия сколько это может стоить :(Понятно , что не менее 100 грн, но может сейчас таких цен уже нет.....Вот и прошу людей подсказать и по цене тоже.[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 позвоните 5445645, это моя бывшая сотрудница, она подрабатывает домаработницей, предложите может заинтересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 я предложу такую, а там пусть сами думают, территориально - Харьковский? (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Спасибо девченки! да -от м. Харьковская 5 минут ножками позвоню по телефону - спасибо Лена :))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 узнала, женщину предложение заинтересовало+ 8 067 451-50-87 Лена. Обойдется вам это в 100 грн.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Ой, спасибочки огромное!!! :)) А я уж подумала, что самой придется драить :(( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах