А как вы проводите семейные праздники?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как вы проводите семейные праздники? Захотелось устроить небольшой семейный праздник - просто, без особого повода или по какому-нибудь незначительному поводу. Просто наготовить - сесть, наесться-напиться и спать лечь - как-то не интересно уже :))) Решила поспрашивать у вас об идеях проведения небольших сеймейных праздников - как вы их проводите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выходе из дома, боулинг с пивом для папы, картинг, каток, и т.д. с последующим кушаньем в кафе( зачатую все это в компании пары друзей),,, и хоть я только в боулинг играю, все остальное не с меньшим удовольствием наблюдаю...... если дома то тоже с друзьями в мафию "поорать" часов до 4-5 утра:)),,,,,,,,ндя получается семейных празников , чтоб именно только с семьей очень редко........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состав? дети взрослые?только взрослые?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые запоминающиеся - на даче:)) вот китайский новый год в прошлую субботу праздновалис кострами-салютами-санками-горками:) возраст участников - от 3 до 42 лет:)бывает дома - камерно: фондю-свечи-вино...или праздник прощания с маленькой кроваткой:))- перевод детя во взрослую кровать был - кровать торжественно разбирали на досточки-винтики, деть до того в ней отбесился под зажигательную музыку, потом сам же и гайки крутил с удовольствием..или с моей легкой руки все домашние (сестра, родители и мы) празднуем такой праздник, наз-ся День нашего дома. Дарим домашние подарки друг другу, стихи про дом пишем, по приколу, стенгазеты:)короче - я люблю праздники. на ровном месте можем праздновать, много для этого не надо, часто - только настроения хватает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлька, молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама молодец:) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абизяна:-)))! Звиняйте, что не по теме!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничегонеделаем =) валяемся в постели, вкусняшки всякие наготавливаю заранее или заказываем, так что на это не отвлекаемся, об уборке не думаем, лежим и смотрим приятное кино, играем с дитём и занимаемся любовью =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А последние два - одновременно?))))))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно! отличная фантазия!подкиньте еще пару идей - оригинальных праздников :)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровски... праздники в смысле...эх, я вот когда-то предлагала мужу устраивать мини-семейные праздники (типа день пледа - целый день под ящиком с пивом валяться или там день дождя - бродить по лужам), так он мне так участливо сказал - отрезал, мол лечат это, не волнуйся...вот теперь у нас как у всех- дачи, шашлыки, пиво-боулинги, друзья-клубы...никакой романтики....только по очень большим поводам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооойй.... а у нас и такое бывало. правда, ребенок еще маленький совсем был... сейчас такие практики уже прекратили ...
0

Поделиться сообщением