Опубликовано: 22 фев 2007 проясните в чем кайф/смысл передачи со Зверевым? Иногда попадаю на эту байду и думаю ...а в чем смысл?то ли это стеб: "Мол, смотри, общество, до чего ты докатилось. Проснись и делай с этим что-то!"То ли это "Зверев - идеал и модно вести себя как он"Сорри, никого не хочу обидеть, но чувствую себя несколько вне темы. Проясните! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 "телевидение - это когда люди, кот. нечего делать, смотрят на людей, кот. ничего не могут показать"(с) - не помню чей, недавно муж озвучил:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 выбросьте телефизор на помойку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 А его там днем с огнем не сыщеш() Отсутствует... [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 а кто такой Зверев? Простите, тёмная я ...:))) Просто интересно стало, бо обсуждают.из контекста, правда, поняла, что это не самая важная инфа в моей жизни:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Цирюльник:-))))))))))))))) :-)))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Он еще сейчас и в певцы подался :-))) По протекции Аллы Борисовны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 "Паликмахтер:?" (с) 111[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 омерзительная передача, омерзительный Зверев. Я вообще телек почти не смотрю - нечего там смотреть! Есть пара любимых передач (например, MythBusters), один любимый сериал (Секретные материалы), ну, иногда еще какие-нить фильмы стоящие можно словить. А вообще - процентов так 90 всего, что крутят по украинским каналам - отстой полный :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 а я подсела на "Холостяков"..это так..к слову... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 а нет там смысла :)) понты гоняет Зверев и все отвратительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 блеск та нищета підарасів .[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 "Ну и дела" ну обалдеть - уже парикмахеры начали петь!" :-))Из новогодних частушек Фоменко и Урганта, даже кажется прошлогодних. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 до этой передачи я была хорошего мнения про Зверева а потом прозрела )) такой себе Жириновский с бабскими манерами только )) ну и добрее ))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 точно когда в первый раз увидела офигела, аж как то не по себе стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 я как-то попала на один интересный момент, который определил суть передачи читает зверев то ли почту, то ли смс. "по всем каналам смотреть нечего, а с вами хоть поржешь!" но как по мне то смех тут типа"ну и придурок!". про блеск и нищету пидарасов- это как раз в точку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 Моральное преступление перед людьми ! Для извращенцев на специальных каналах им место ! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 он не поет, он рот еле открывает.... я не представляю, как с закрытым практически ртом издавать такие звуки можно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 в первый раз, когда увидела подумала, что, наверное, прикол какой-то.... потом еще пару раз попадала на эту.... передачу. Прозрела. Невольно зарождается мысль: Господи, и ЭТО называется мужиком? Это ж какие бабки пошли на съемки, неужели лучшего применения им не найти? короче, "звездизм" как он есть[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 :)))))))))))))) точна!! смех сквозь слезы :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 а я смотрю...когда попадаю...не бейте меня..но мне нравиться))) человек он особенный...метросексуал до мозга костей!)))...никто так не может!)))..почти всех он раздражает...за это и люблю!)))..смотрю программу и ржу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 и мне нравицца :))) человек берет от жизни все, занимается тем, что ему нравится, в профессии выложился по максимуму и этим заслуживает моего уваженияпотешный он конечно :))и с сыном живет, когда он проверяд его дневник - ту конечно понты были, потому что видел он его первый, ну максимум второй раз в жизни (дневник в смысле :)) я ржала, когда Зверев учил малого не отдавать девчонке деньги в столовой на пирожки, мароженое и т.д., говорит: "Скажи, вот тебе на пирожок и все" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 ну внешне он обезьяна,помните фильм "планета обезьян"..... а передачу не видела...наверное такая же как он сам.....ну не нравится он мне внешне...нос у него как у майкла джексона.....[+sign]я так потерялася,что потеряла то место ,где потерялася...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 а мені шкода його синулю... ,що він за собою тягаю і все повчає . Цікаво де його мамаша... Хоч би проктологи не заспівали..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Зверев, видимо, уже не знает как выпендриться и чего-то решил, что всем это интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах