Опубликовано: 22 фев 2007 Девчонки поделитесь газетой за 19 число сегодня, нужна наклейка с меня большая шоколадка. А то муж выкинул газету а я не вырезала ...кажись выиграли блинницу[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Эх жалко. никто не откликнулся. АБЫЫДНО ДА?:)[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Я сегодня гляну, напишу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 спасибо .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Нашла, но проблема в том, что я сейчас на больничном, поэтому забрать ее можно на Нивках, на Щербакова, если еще нужно, маякуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах