Какой-то интернет с колл-бэком остался????????

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Какой-то интернет с колл-бэком остался???????? У меня все карточки накрылись( зеос, пеппер) Звоню- мы перешли на другой номер дозвона и у провайдеров теперь колл-бэка не будет вы платите только за гор разговор, но на минуточку___ раньше за час я платила в среднем 1 гривну, а с укртелекомом 1 час разговора стоит 3,5. что ж теперь делать, посоветуйте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да весь остался... Только подорожал. Экспресс был 60 коп, стал 1,60 .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сител с колл бэком (50 часов 35 грн) Стоил так месяц назад, сейчас точно не подскажу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Зеосе, все ок () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

95 грн :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и нифига себе!!! Подорожаньеце, однако............ :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую ADSL от Укртелекома или Воля. Первый дешевле в перерасчете на объем трафика. Второй - быстрее. После диалапа оба варианта будут "сногсшибательны". Раходы - подключение (разово до 100грн) и ежемесячно в зависимости от скорости/объема трафика.Сам использую дома Волю за 100грн (сейчас 10Гб, акция. Базово - 5Гб в месяц). Грех жаловаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Talusya, OFF: можете мне бросить тел. мастера по коррекции бровей ( нашла в архиве ваш пост). Заранее огромное спс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если человек на съёмной квартире живет - не получится обычно арендодатели не соглашаются на свое имя оформлять договоры с Волей или Телекомом на интернет, а иначе - не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё получится! Я оформляла на свой паспорт, хоть в квартире не зарегистрирована. Наоборот, сотрудники Воли, сказали дать им мой паспорт для оформления(я им давала - хозяйки квартиры:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воля на это идет, укртелеком - нет У знакомых так жилец сам подключился к Воле, со своим паспортом, не предупредил хозяев, юзал себе как хотел инет и съехав, оставил долг гривен в 300. Воля, конечно, начала предъявлять претензии и слать счета, звонить, нервничать... На что хозяева законно сказали - с вами кто подписывал договор, Вася? Вот Васю и ищите, тут такой не проживает, договор с владельцами квартиры никто не подписывал и не заключал... В общем, счета идут к ним уже год, но их никто не оплачивает, конечно же. Но вообще ситуация неприятная.[+sign]...а в подполье мышь, а в прихожей кошачий шаг,и настольной лампы спиральный скользит накал по сырому снегу, по окнам, по облакам... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я снимаю квартиру. У меня Воля. В чем фокус? :)УТК требует согласие владельца телефона. Ну так почему бы его не получить, если все равно все счета за телефон оплачиваешь? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это проблемы Воли... и Васи :) А не хозяев.с УТК чуть сложнее, но можно.Конечно, хозяев НУЖНО предупреждать, не все же такие подлецы, как Вася :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама теперь смотрю выделенку, от укртелекома разовые расходы 348 грн и 12 грн в месяц аренда модема, блин не хочется 348 грн тратить, сегодня искала карточки с коллбэком -- распродают остатки, сворачиваются, теперь весь интернет будет бесплатным.ю будем платить только за разговоры по городу, они так привлекают к гор связи, надо переходить на абонплату и разговаривать неограниченно, тогда точно будет бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас многие хозяева вопще стараются ограничить общение жильцов с телефоном:))))) Отключают 8, 10, чтобы не наговаривали:) А если хозяева - люд немолодые и не сильно разбираются в "интернетах", то могут и побоятся, хотя как раз в это случае боятся нечего.Еще спасают локальные, мелкие провайдеры, у которых покрытие небольшое, но если в доме сеть уже есть, то подключится недорого и платить дешевле, чем в воле и пр. Мы так подключились, проблема тока с их техподдержкой, если что-то падает в выходной:)))))) Но это бывает очень редко.[+sign]Время, ты всегда остаешься,это я навсегда прохожу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже упаси! Зачем же 348? Вы что, два проводка соеденить не можете? Или в комп воткнуть мини-джек не в силах? :)И модем арендовать дорого. Лучше купить себе, не так уж он дорого стоит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда ж мне воткнуть эти проводки? Это не за подключение, а за разрешение пользоваться, если они будут ручками подключать, то возьмут еще 100 сверху, 348 - это вход в систему. Сможете дешевле это сделать, буду ждать вас на этих выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внимательно читайте: Підключення Установча плата *, одноразово 348,00 (столько платишь, если мастер подключит)Установча плата за умови самостійного підключення на стороні абонента, одноразово 174,00 (вот сколько платишь, если сам)http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/Модем Zyxel P-660RT 46у.е. - http://www.price.ua/search.php?q=Zyxel%20P-660RT&cid=283. Окупится меньше чем за два года по сравнению с арендой. И значительно лучше, чем те, что предлагают в УТК :)Есть правда нюансы настройки модемов, которые не полностью описаны на сайте УТК. Ну так их можно и на форумах поискать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы подключились к Укртелекому за 174 грн+купили модем за 35 баксов абонплата 100 грн в месяц[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Довольны? Как скорость? АртиРак - вот что значит женская доверчивость, позвонила на 052, мне лапши навешали, что сами не сможете, что модемы только мы подбираем, в ообщем надо занятся вплотную. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после дозвонки на Гоблин Телеком довольна как слон :)))) там конектилось максимум на 40Мбит (что бывало крайне редко), а здесь конектится на 100Мбит и безлимитный.Про "лапшу" - так им же надо деньги подымать как-то :)))У меня муж конечно очень хорошо в сетях-модемах разбирается, поэтому для нас это была вообще не проблема, но думаю вы легко найдете среди своего окружения человека, который тоже хорошо в этом разбирается.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня старший сын все сам подключил(модем арендованный) мы тоже сейчас на 100грн. безлимитки ОГО - подключались перед Н.Г. бесплатно по акции:))) Довольны - не то слово! Мой старшенький говорит, что сейчас у нас уходит 1 Гб в день вместе с закачкой:) - представляете, сколько бы мы платили на Воле? Мы там тоже были....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу модема как раз этот Zyxel P-660RT и находится в списке рекомендованных модемов Укртелекома. на самом деле сама техподдержка отзывается о них не очень лестно. да и вообще он довольно сырой - новый неотработанный чипсет, греется, прошивка ещё до конца не отлажена....Я взял Acorp LAN120m за 35уе и не жалею - работает не выключаясь....если брать чтото из Zyxel то предпочтительнее модель 660R (без буквочки T) - он получше 660RT.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет по модему я дал не из личного опыта :) У меня Воля... Спасибо, что уточнили. Если надумаю сменить Волю на ОГО, обязательно вспомню Ваш совет :)
0

Поделиться сообщением