правэкс-банк кассиры бухгалтера стажировка

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

правэкс-банк кассиры бухгалтера стажировка кто проходил там стажировку?кто там может работает?какие условия труда?зарплаты как начинающих,так и со стажем....?вот собираюсь завтра на детектор лжи,если пройду,то 1.5 месяца стажировка,после которой трудоустройство.начальная зарплата голая 220 баксов,а потом должна быть в рост.....это у кассира.....ну вообще кто что знает хорошего или плохого про этот банк поделитесь плиз......[+sign]я так потерялася,что потеряла то место ,где потерялася...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала, что кадровая текучка там сильная (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте готовы работать.. как лошадь, без выходных и отпуска, с 8утра и никому не интересно во сколько нужно встать, чтобы приехать с другого конца города (почему-то никогда не ставят в контору возле дома - только где подальше). Работа тяжелая, денег мало очень, редко кто выдерживает. Но если год протянете - любой банк возьмет вас потом.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам несколько человек из Правекса приходили, очень недовльны ни зп , ни отношением к сотрудникам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу после диплома я устаивалась туда три года назад, не знаю, может что-то и изменилось, но я тогда дала оттуда деру: как уже писали, послали меня в самый, какой-только можно найти, отдаленный участок, хотя у меня под домом было отделение, дали страницы на три мелким текстом обязаностей и того, что я должна выучить и сдать через месяц на экзамене - это для работы кассиром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня девочка знакомая уволилаь оттуда две недели назад и вздохнула с облегчением:) причем ушла в никуда, сейчас ищет другую работу.все ее рассказы сводились к одному - людей там за людей не считают:(([+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь уже писали похожие мысли но я добавлю. Все зависит от расстановки приоритетов. Условия там реально тяжелые, после стажировки - много экзаменов, стажировка гарантии трудоустройства не дает. Но! некоторые банки практически не берут без опыта. А после Правэкса- возьмут:)) Но на самом деле альтернатива есть. Почти те же условия предлагают: Укрсиб ( мало чем отличается, но все ж не Правекс), Приват, Надра и т.д. Короче говоря, все большие банки нуждаются в кадрах, так что выбор есть. Зачем начинать с кассы? Идите сразу на экономиста, в кассе многого не добьетесь и не заработаете, а ответственность - полная материальная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Наташ, перезвони мне, у меня там подруга работала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня образование.... хоть и высшее,но гуманитарное....[+sign]я так потерялася,что потеряла то место ,где потерялася...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, а стажировка подразумевает собой обучение с нуля, или нужен опыт работы бухгалтером или экономистом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, я ж говорила тебе, что наш форум все точки над "и" расставит:-)))) При таких условиях, как описывают, я б не пошла.. У тебя ж Данька на руках, ему мама нужна вовремя дома и не загнанная лошадь...[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стажировка - обучение с нуля даже если на бухгалтера,но нужно для бухгалтера образование экономическое...а для кассира не надо впринципе ничего....зайдите на их сайт,там должно быть что то в том числе и анкета....[+sign]я так потерялася,что потеряла то место ,где потерялася...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да меня убедили кажись,завтра на детектор лжи не пойду.... что то другое буду думать....как хорошо что есть такой вот форум....и где бы я ещё столько инфы нарыла...:))))[+sign]я так потерялася,что потеряла то место ,где потерялася...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя близкая поруга там работала, но, она выдержала больше года. Реально, очень тяжелая работа, просто адская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? пардон, что поздно, скажите, что уже поступаете на втрое высшее экономическое, или поступили. Или даже учитесь, справку никто не потребует из вуза, а там действительно поступите. Но лучше все-таки не в правекс....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что это замечательный старт для карьеры. Да тяжело паначалу, особенно в отделениях, но зато вы приобретаете огромный опыт. И советую обязательно начать не с Головного Банка а с отделения, желательно с должности бухгалтера. желаю удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я тоже думаю что это неплохой старт,но это в том случае если нет ещё детей или есть добрые люди которые будут сидеть с малышом.....и ещё и желательно иметь эконом образование....так как без него карьера на кассе и остановится....поэтому всё тщательно взвесив и обдумав,даже если не брать во внимание сообщения отсюда о том что там не сладко и тд....получается вот что:например я иду туда работать - первые 1.5 месяца бесплатно(учусь)дальше за 220 $ работаю.....среднестатистическая няня зарабатывает чуть ли не в 2 раза больше...и пусть даже если муж её наймёт.....не факт что она окажется хорошей тётей(её ещё такую надо поискать)...и потом если я всётаки захочу карьерного роста...а я его захочу...то допустим попрошу у мужа денег на эконом.образование...и что у меня из всего этого получится.....приблизительные затраты в месяц няня+образование(незнаю сколько)...и доход ... $ Это я всё для себя написала,чтоб самой разобраться....Всёравно всем спасибо за советы![+sign]я так потерялася,что потеряла то место ,где потерялася...[-sign]
0

Поделиться сообщением