Опубликовано: 21 фев 2007 Девочки, у кого карточка МастерКард? Где быстро снять валюту, без нервотрёпки?И в каком банке низкий процент комиссии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 хм.. в банке-эмитенте Вашей карты.. в банкомате Вашего банка или партнерских банков. Это не зависит от платежной системы - МастерКард или Виза..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 У меня карточка банка из Техаса Где узнать, куда звонить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 у меня CCB в Нью-Йорке, я снимала в разных банкоматах в Украине, в стэйтментах из банка всегда был одинаковый процент комиссии. За снятие валютой, а не гривней дополнительная комиссия..Если у Вас стоит лимит на снятие наличных по карте, то звонить в банк в Техасе и просить повысить его (если карта эмитирована на ваше имя)...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 идите на их сайт в США или позвоните в сервисную службу в США и узнайте их банк-корреспондент в Украине. После этого позвоните в этот украинский банк и выясните, какой процент за снятие валюты с карточки они берут. В принципе, все крупные банки типа Аваля, Привата и т.д. имеют корреспондентсике счета в таких американских банках, как City Bank, Chaise Manhattan, Bank of New York и некоторых других. Так что даже если Ваш банк в Техасе не имеет прямого банка-партнера в Украине, наверняка у них есть свой корреспонденсткий счет в одним из этих банков.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах