Опубликовано: 20 фев 2007 Не хочу чтобы муж был обманутым. Помогите! Боюсь что муж останется без ничего. Подозреваю родителей мужа. Т.к. целая история (несколько раз пытались обмануть и разрушить наш брак, ненавидят меня -притом муж об этом до сих пор еще не знает). На данный момент их квартира не приватизирована, прописаны свекровь , свекор, муж и его брат. Решили приватизировать. Взяли у мужа паспорт, через неделю вернули и сказали, что придется еще очееееень долго ждать,т.к. очередь большая. На соломянском р-не. У свекрови есть знакомая в жеке. Я к их имуществам никакого отношения не имею. Тем более, у меня есть своя кв-ра.Возникла мысль: а вдруг они уже квартиру приватизировали на троих лишая части мужа? 3 вопроса:1.Разве бывает большая очередь на приватизацию?2. Как узнать - они уже приватизировали или еще нет?3. Жек может обмануть мужа, если он спросит?Прошу убедить, я очень переживаю за мужа. Спасибо тем кто откликнется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Ваш муж прописан в этой квартире? Если квартиру приватизируют без него,он может оспорить факт действительности приватизационного акта в суде.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 посмотрите в паспорте, не выписали ли его из квартиры. если нет, тогда приватизировать должны на 4. очередь на приватизацию бывает. большая. я бы на месте Вашего мужа спросила у своей мамы. их нелюбовь к Вам здесь ни при чем. имхо.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 муж давно прописан. Вот как узнать, уже приватизировали или нет? Муж никогда не выписывался. В паспорте ничего не изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 офф: классная подпись:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Жанна, а разве могут приватизировать квартиру частично? вопрос)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 та у Вас тоже ничего))) у меня тут еще ссылочка была в подписи (про кошаков), так админ сказал убрать... наверное, дюже нецензурно там оказалось, но фотки - закачаешься)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Для приватизации необходимо личное присутствие всех прописаных Приватизация происходит не в жеке, а в специальном отделе госадминистрации. Там работают опытные юристы, лично на всех смотрят, сверяют лица с паспортами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 вообще приватизация действительно долго оформляется. К примеру, мы подавали документы весной, а приходить забирать надо было через несколько месяцев. Причем к жэку это не имеет отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Ждать дейстивтельно долго. Мы подали документы еще в октябре, а явку назначили на апрель. Это там же, в солменском.[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 не выписали. а свекровь может сказать сыну неправду. Она уже не один раз врала.был случай: родная тетя моего мужа очень любила, обожала , в гости часто приходила, у нее есть своя 1квартира, неодноразово обещала своему племяннику(моему мужу) и его родителям что оформит завещаниедарственную ему. как только он женился, тете я не понравилась, без причин обьявила ему что сделает дарственную на другую родственницу, мотивируя тем, что я виновата. я этого не ожидала, у нас с ней были замечательные отношения, и была тут ни причем. А она настаивала, что я не уважала и требовала мужу разбираться со мною. а родители мужа во многом соглашались с ней. Я была в шоке. вот так, получилось:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 у меня у мужа в паспорте стоит по мимо прописки штамп о приватизации и указан метраж который на него полагается при приватизации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 очень долго ждать. Свекровь на приватизацию подала где-то в сентябре и только вот-вот подходит ее очередь. Знакомая подавала документы через пару дней после свекрови - ей назначили в конце марта придти. За пару дней очередь на месяц выросла:((( Кстати, Соломенский р-н. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 не знаю как в киеве. но мама моя мення в Хмельн.обл вписывала в приватизацию без моего присутситвия и без отметки в моем паспорте.Ее, сказали, можно поставить в любой день, но в документах на приватизацию стоит и моя фамилия и мои данные[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 такое в паспорте нету. может,уже приватизировали на кого-то и скрывают. а муж ,получается, ждет очереди. а в то время родители спец.ждут чтоб срок для подачи заявления в суд истекал? срок, кажется, 6 мес, не правда ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 А может этот штамп и не обезательно, мои родители тоже недавно приватизировали посмотрела только что специально свой паспорт у меня такого штампа нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 что, никто не знает?:( раз не отвечают. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 вот, как узнать - уже приватизировали или еще нет? в жеке спросить? взять ф3? а если они обманут мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 вообще-то приватизируют на всех прописанных в квартире не могут без его согласия приватизировать квартиру.Попробуйте спросить у мужа, а вдруг он подписывал заявление об отказе от своей доли.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 А нам вообще за неделю приватизировали... Но у нас просто ЖЕК относится к Верховному Совету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 вроде бы всё идет автоматом в налоговую чтобы потом налоги сдирать за собственность[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 как он может подписывать об отказе??? он не может это сделать, я знаю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Вы можете узнать: 1 - по паспорту (если он не выписан, то даже если дело ушло на приватизацию, то его не могли не вписать в заявление на приватизацию).2 - в жеке - они собирают пакет документов, помогают оформлять заявления на приватизацию, и передают это в соответствующий отдел по приватизации жилья (при КМДА)3 - в своем отделе по приватизации жилья (они как правило объединяют несколько районов киева, и соподчинены Отделу по приватизации жилья при КМДА, которая в свою очередь является исполнительным органом Киевсовета)в результате приватизации Вам выдается свидетельство о праве собственности и техпаспорт. приватизировать квартиру частично нельзя. [+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 спасибо :) утешили. теперь буду знать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах