Опубликовано: 20 фев 2007 Откуда берутся такие люди?:( Или это не люди. вечером вчера наткнулась на какую-то передачу по Интеру, типа криминального обзора. Показывали "семью" из Луганской области.... мама с дочкой 5 лет, отчим со своим сыном по-моему 13 лет, в доме какие-то бомжи, проститука живет.История в чем, соседи замечали что девочка часто очень кричит, ее бьют, на улицу не выпускают.Короче говоря, их арестовали. Люди, этот отчим избивал и насиловал пятилетнего ребенка....показали эту девочку с окровавленным носиком, разбитой губой..... А отчим рассказывает о том, что "она непослушная, играть с детьми не хочет, купаться не хочет, рисовать"......Блин, у меня сердце перевернулось, потом заснуть долго не могла. До сих пор колотит.На работе сегодня рассказываю девочкам об увиденном, одна наша сотрудница (она и Баку) рассказывает историю похлеще. У нее на работе сотрудница живет гражданским браком с азербайджанцем. И он насилует свою родную (!) дочь 5-6 лет. Причем матери об этом говорили, говорила даже няня этой девочки, ее ответ "при мне такого не бывает, и вообще - этого не может быть". НИКТО, ни няня, ни те знакомые что знают об этой ситуации не обратился в милицию. Их позиция - просто не общаться с мамой, которое это допускает! Спасти ребенка никто и пытается. Меня колбасит от бессилия.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 я тоже смотрела эту передачу, и тоже была в шоке... вы знаете, судя по газетным публикациям и криминальным хроникам, это уж не такое единичное явление в нашей стране..Я вчера прямо расплакалась... как таких земля носит....И ничего, дадут этому нелюдю 15 лет, выйдет... и мать - получит пару лет условно... Ребенка ужасно жалко... травма на всю жизнь... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 я больше думаю о ситуациях, где взрослые вокруг все знают и молчат!!! это же мрак+ спрашиваю у сотрудницы "да почему же никто не заявил в милицию!!!?"внимание, ответ : да что бы ему было? он под дурочка закосит, все равно в тюрьму не посадят. Когда няня девочки на "родителя" этого наехала, он сделал вид что не понял ее, а на следующий день ходил и изображал из себя невменяемого.я: да, блин, пусть бы в дурке сидел, да где угодно, НО НЕ РЯДОМ С РЕБЕНКОМ!!!она пожимает плечами......я эти пишу и понимаю, что где-то далеко такое животное мучает ребенка :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 мы с мужем смотрели анонс и муж мне говорит: "Переключай, мы не сможем такое смотреть" А я таки посмотрела.....Какой же это кошмар! И правильно сказал Стогний - как отец я бы требовал смертного приговора для такого нелюдя.[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 пять лет... простите, как же он влез-то в нее? там же размерчик в этом возрасте с булавочную головку... бедная девочка, ангелочек Господень. лично я бы на такого папашу заявила, честно скажу. пусть лучше он в дурке лежит, чем калечит ребенка. либо попросила бы соседских мужиков отметелить по интимным местам, чтоб забыл для чего они нужны.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 бывает, что насилуют грудных младенцев... .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 капец... бедные детки.. за что их так...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Мое мнение такое, виновата в первую очередь Мать!!! Вы меня простите, как мать может такое допустить? а? Оно вообще не человек, но мать? Знать и ничего не делать, другой люди сказали, няня..господи.......тут пишут как за громкую музыку калечат и двери вышибают, а за жизнь ребенка уже никто и не берется думать.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 бедные дети.... вот ЗА ЧТО такое ребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 а мать....мать, кстати, в данном случае печется о том, чтобы мужу срок поменьше дали.... в репортаже по крайней мере о ребенке своем она ничего не сказала, и больницу когда показывали, ее там не было..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Суки:(((( стрелять всех () 0[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 есть одно слово-но назвать ее таким, значит сильно обидеть собак женского пола-это капець!!!!!! нет, я не могу......я просто не смотрю такое, бо потом сижу и реву.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 За насилие над детьми я бы расстреливала Насильника - к стенке (только предварительно хозяйство отрезать без анестезии и тупой пилой), подельников - к пожизненному. У меня всегда было такое мнение и оно вряд ли изменится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 столько грязи кругом...ЗАЧЕМ все это смотреть и знать? Что толку знать или смотреть по ТВ как насилуют ребенка, когда помочь реально невозможно в данной ситуации? У нас были очень странные соседи, у них был ребенок, девочка, и тоже время от времени слышали как она плакала. Но там речь о насилии не шла. Думаю, просто они ее били или она могла плакать просто - упала, ударилась. Но я тогда подумала, что если бы там происходило что-то уж очень страшное - невозможно было бы как-то узнать что именно (ребенок очень замкнутый) или тем более предотвратить это.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Да что там расстреливать таких НЕЛЮДЕЙ надо долго-долго мучить, подвергая ужасным пыткам и постоянно напоминая за что."Выражаются иногда про "зверскую" жестокость человека, но это страшно несправедливо и обидно для зверей: зверь никогда не может быть так жесток, как человек, так артистически, так художественно жесток" (Ф.М.Достоевский, "Братья Карамазовы", Иван Карамазов)"Человек создал дьявола по образу и подобию своему" (Там же. Иван Карамазов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 зачем? люблю я криминальные хроники... до рождения малого смотрела все... .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Я смотрела и ревела:((((( когда о таком читаешь где-то, то не такая реакция, а когда видишь этого несчастного ребенка - просто нет слов описать чувства:((((( А мамаша прибацанная какая-то - с виду приличная, не очень опустившаяся, но, видя ее сожителя - сразу понятно, ху из ху:(((((((((((( "Травмы у нее от того, что она у нас часто падает:(((((((((((( "С...а, а не мать((("Правильно сказал Стогний, что первым порывом его лично, как отца девочки, было бы порвать на тряпки насильника, но, как правоохронителя - надо все по-закону, больше 15 лет не дадут:((((((((((((((((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 честно, вот, не понимаю я такого "кайфа" от знания подобных случаев...садо-мазо какое-то...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 недавно по стб была передача про детские роды, показывали фильм родов девочки 6-тилетней в харькове дело происходило. девочку регулярно насиловал дедушка... так что и не такое бывает...[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 ну причем тут садо-мазо... я еще фильмы ужасов люблю и Стивен Кинг у меня любимый писатель - и что??? .кто-то сериалы смотрит, а я - криминальные хроники.. [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Это точно. Отрезать их "насилку" маникюрными ножницами. Уроды :-(( (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Свет, зачем ты смотришь такой ужас? Я у таких передач даже анонсы не смотрю Чего зря душу-то травить?[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 вот честно - спецом смотреть бы не стала, просто переключила канал в "нужный момент" (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 если такое происходит рядом с вами, ... принимайте немедленно меры.Но зачем обсуждать то, что не относится к Вам лично? Хотите насилие искоренять? Ну так становитесь психологом или психотерапевтом, и работайте над подобным.Просто нравится обсуждать подобные темы? Ну так специально ДЛЯ ВАС горящие туры в Ирак, Палестину и Конго. Вперед ЗА БИЛЕТАМИ!!! А то ведь можете не успеть, и пропустите все самое интересное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 а как физиологически ребенок смог зачать и выносить я уже не буру тот факт, что в наше время не любая женщина детородного возраста на это способна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение