холдинг «Еволюшен Медіа»

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

холдинг «Еволюшен Медіа» Кто-нибудь знает как работается в этой фирме?Может кто-то сможет поделиться отзывами об этой фирме.[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Initiative Media? это наше медийное агентство. вроде нормальная там атмосфера ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею в виду вот это http://e-media.com.ua/index_ru.html[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу только, что их менеджер который ведет наш издательский дом меняет где-то раз в квартал-полгода аккуратно.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не спрашивали почему они меняются может быть на повышение уходят.......[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ всегда "он/она у нас больше не работают" не думаю, что это означает, что ушли.Например, когда я как-то в очередной раз позвонила своему кредитному менеджеру, мне ответили, что "она ушла на повышение и теперь работает там-то".[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением