Хочу советов (продолжение про к/карточки)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу советов (продолжение про к/карточки) Пишу в продолжение своей же истории, как в магазине с меня сняли деньги с карточки и заставили расплатиться наличкой под предлогом "ваша карточка недействительна".Я еще в конце января написала заявление в мой банк, прошел почти месяц, с меня потребовали копию чека (хотя на черта он им нужен - я же могла и не взять товар, и никакого чека бы не было???).Сегодня звоню - мне говорят "мы будем расследывать", на пятый мой прямой вопрос "Сколько времени??" мне ответили - "От месяца до 3-х".Ну я просто в шоке. У меня УКРАЛИ деньги, и я должна еще три месяца ждать РАССЛЕДОВАНИЯ.Неужели 3 месяца надо, чтобы выяснить, что я не подписывала распечатку с терминала в этом вонючем магазине???????!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное все не так просто даже самое банальное расследование требует времени. Это вам кажется, что там раз плюнуть, а на самом деле видать нужно получить какие-то разрешения на подобные действия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыхо-тыхо... Без нервов. Карточка какая? Виза? Чека про оплату наличкой нету? Тогда, если банк, обслуживающий магазин, сволочь или просто медленный, то не меньше месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите я вас успокою? у моего знакомого сняли 30 тыс.у.е. с карточки, когда он дома мирно спал. Сняли в другой стране, с разных банкоматов с разницей в 1 минуту. Притом, такие суммы у него бывали редко и не долее суток. Как вы думаете, чем закончилось? кучей потраченных нервов и денег, и, ясное дело, что ничего никто не вернул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у кучерявого несколько лет назад сняли 6 штук долларов сами работники банка, в котором он делал платежи.Банк находится в Нежине. Никого не нашли и никого не наказали. Денег естетсвенно никто не возвращал.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чек возможно потребовали чтобы выяснить номер терминала...хотя не понимаю, как чек связан с номером терминала карточки. Поинтересуйтесь у них каким образом они будут расследовать? Воровство это ж уголовное дело. К юристу обращались?[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карточка зарплатная, Виза Электрон, есть чек про оплату наличкой!!!Просто как снять бабки - так это секунда дела, а как вернуть - так "мы расследуем", комисары, блин, Катаньи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть чек про оплату наличкой, и Вы передали его в банк, то там, на сколько мне известно, делов-то на неделю максимум...
0

Поделиться сообщением