Опубликовано: 19 фев 2007 А кто родил и успокоился? Есть такие среди форумчан, кто всю жизнь ждал чего-то замечательного от жизни, представлял для себя особенные миссии, искал в себе нечто прекрасное и творческое, ждал заманчивых предложений небытового характера, видел себя представителем творческой богемы, мучился депрессиями, но так ничего и не создал, никем не стал, ничего не получил, себя не понял, а потом........потом решился на такое банальное и простое мирское дело, как продолжение рода и увидел СОЛНЦЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Депресіями не мучилася, але амбіції завжди були і після народження дитини нікуди не ділися.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 у меня наоборот, родил, родил, родил и замучался о миссии задумалась , о себе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 о....так у вас аж трое?:) Ну вы же их хотели, видели в них счастье и свое предназначение, а не просто - потому что все рожают, когда замуж выходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Вы знаете,у меня после второй дочки изменились приоритеты жизненных ценностей... Карьера, успех, самореализация - все это важно и нужно... Но это такие мелочи в сравнении с теплым после сна тельцем, которое к тебе прижимается..со спутанными волосами и невнятным бормотанием... Именно в такие моменты понимаешь, для чего дана жизнь.. а не при прочтении приказа о повышении и прочей ерунде..Я очень жалею, что не получилось планированно отсидеть с ней до года и насладиться нежным возрастом, дать ей все то, что я хотела.. стараюсь восполнять сейчас.. Может быть, еще сбудется...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 да, вы хорошо написали, только миссия для меня-это не карьера и повышение по службе...А такое знаете ли...высшее предназначение, для чего ты пришел на эту Землю итд:)Беспросветное творчество, вскользь отмеченное серебристым штрихом в высших богемных кругах, как нечто авангардное и непонятое даже ныншним поколением продвинутых:)Что-то уникальное и как бы глобально далекое от простого продлевания рода, которое может осуществить даже недалекий бомж-алкоголик со своей женой.Вот и интересно многие ли увидели СОЛНЦЕ в этом кажущемся чем-то простым и банальным рожанием детей.спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 и то, и другое объединяет желание оставить что-то в память о себе.. Для меня более значимо - подарить ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ... это же целая вселенная, а не штрих в истории..Возможность чуда, которая дана практически каждому...ПСпоскольку у меня проблема с "простым продлеванием рода", которую я решала 9 лет, то я особенно ценю это чудо.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 я вижу солнце :-) хоть я человек не творческий и от богемы далека, но ощущение, что жизнь сложилась (ТТТ) после рождения детей у меня присутствует. Собой заняться в карьерном и личностном плане не для высоких целей, а лишь для собственного удовольствия у меня в планах сидит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 А я как раз после рождения и завелась! :))) Сразу стала серьезнее думать о финансовом положении (ведь у ребенка "должно быть все самое лучшее"). Так, наверное, думает каждая мама или папа, которые стремятся обеспечить свою ребятошку! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 как-то все высшую миссию в "финансовое положение и карьеру" переводят:) это совсем разные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Извините, не сразу врубилась, о чем речь :))) У меня такой мисси не было. Мне кажется, у многих ее нет, например, у людей, ориентированных на карьеру, соц. успешность, положение в обществе. Ну, и естественно, не только у таких людей. А та миссия, которую Вы описываете, мне кажется, более свойственна людям с творческим складом характера :)))) И это - прекрасно, что мы такие разные! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 мне кажется, что у всех есть... Просто может ее трудно увидеть в простом рожании детей?в быту?в заботе о близких?...может в этом часто она есть, а не в отстраненном творчестве, оцениваемом богемой...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Конечно! Миссия есть у всех, просто у кого-то она в рождении детей, у кого-то кроме рождения детей, еще и в карьере, у кого-то - в чем-то возвышенном! У всех по-разному. Я думала, что речь идет именно о богеме... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 почти кое-что создавала, правда. =)но -т тоже метания, славы хотелось и "мир изменить" и "вторым Шекспиром" стать и прочее =)родила дочку и поняла, что это моё главное творчество. от начала беременности до двух дочкиных лет написала о силы десятка ва строк =). вообще желания писать не было. сейчас, правда, возвращается =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 та богему то я так приплела:)) Чтобы вы поняли эфимерность и тонкую замысловатость образа:)а то все сразу-карьера-карьера, финансовое положение итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Та же фигня... и почти не возвращается:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Я. Вот такая мещанка :)))Наташа Ростова.... :))))))))))))))))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 про творчество:) родила дочку (вторую, первый ничё парень, классика жанра)...от, думаю, это же надо какое творчество!:) Никогда бы не подумала что я такое сотворить могла...[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 то есть вы родили и не успокоились? Все творчество ушло в ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Мои друзья меня не узнают:)))- это ТЫ? дома сидишь?Грудью?кормишь?сколько-сколько?:)))головой не билась?:)))сотрясений не было?:))это не сотрясения-это ПОТРЯСЕНИЕ и откровение-я открыла СВОЙ мир,свою заветную коробочку-и теперь в душе-мир,покой,самодостаточность(о!)).А так,я-урааган,вжжжик и коммандир полка:)))[+sign] \"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Ага, я перестала искать смыл в жизни :) Но депрессий и не было. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 А желание кем-то стать потом снова появилось. Ну должен же твой смысл жизни гордится любимой мамочкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 У меня скорее все наоборот. Хотя мое Солнце определенно дает стимул :)[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах