О программе "Голые стены" и об отношениях

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О программе "Голые стены" и об отношениях Вот есть в программе некая показательность того, что тут обсуждают....захотелось написать и поговорить.....о парах....кто смотрит передечу, что думаете, кто победит? Меня вот что развеселило, как все 4 пары реагировали на то, в каких условиях они будут жить, как показательно выглядят эти самые семейные отношения даже на проектах :)))) Интересен тот факт, что так сказать люди средне обеспеченные оказались менее подготовленными к тем условиям, в кот. из заселили, зато богатая пара ниче нормально так восприняла все..очень интересно посмотерть как же дальше будут продвигаться именно отношения пар в такой ситуации :) а вы смотрите эту передачу? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже известны победители и на форуме ( не на этом) Инга рассказывала , что все очень очень отличается от того чо показывают на экране, жизнью там..цитирую"....Эфиры - все показанные Вам очень сильно разнятся с происходившей реальностью! С торгами и аукционом - у меня были вопросы с самого начала, с момента подписания контракта! "кто будет "светить" свои доходы покупкой дома, который стоит не меньше 600 тысяч нерусских денег. потом, мне было не понятно с началом эфиров - кто купит дома в которых, по ощущениям серий все только ругались, дрались и бычились! Не одна вменяемая женщина не пойдёт на это! и ведь не объяснишь, что за 3 месяца было больше хорошего и ремонт действительноделался с душой и открытым сердцем!....."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред это все... все эти надуманные сериалы, реалити-шоу, студийные конфликты... В жизни так много всего интересного, нового, непознанного. Столько хороших людей, которым можно сделать приятное, с которыми можно хорошо провести время. А люди это все разменивают на "жвачку для глаз". И самое смешное - верят в то, что подобные передчи изменяют чью-то жизнь к лучшему. И что не будь таких передачь, все бы остановилось и зло правило бы миром :) Бред одним словом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГДЕ ПРОЧИТАТЬ!! ПОШЛА ИСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ???????77[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую жизнь..к чему изменят? да это просто шоу + просто повеселится, посмотреть....не дай бог верить в то, что вы написали...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут http://www.tnt-tv.ru/programs/GolyeSteny/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, удивляюсь... смотришь это? А потом откроют сеть магазинов "голые стены" или на худой конец майонез выпустят:)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная идея про сеть магазинов :) генери исчо :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что генерить? Программа "моя семья" благополучно конвертировалась в кетчупы - майонезы. Суд идет! - в сборник книг и кассет. И много ещё чего...[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то думала, там именно идеи показывать будут, а они только отношения, кто с кем поругался и т.д. а что еще смотреть то....посматриваю..правда уже начиталась на сайте, неинтересно....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это просто Икеа себе рекламу такую сделала, а я и попалась, бо лю я Икею :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю в эти шоу... ни в одно из них..
0

Поделиться сообщением