23-е!!!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

23-е!!! работа и домашние.девочки что дарить?папе - придумала футболку с надписью "лучший папа"на работе - ???любимому - ????расскажите что вы придумали!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе HR придумывает, папе я в раздумьях.. Малому компьютерный гаджет какой-то или наушники подарю... Второй половине наверное самый классный будет - он в командировке всю неделю, я хочу заказать бутылку вина старого с доставкой в отель в Ницце курьером:) Пусть порадуются, это сУрприз будет:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу USB пылесос для клавы, свекру прибамбасы длля машины-щеточки, тряпочки и диски насчет гаджетов, на 14 дарила USB подогреватель для кофе, но у нас маломощный комп из-за двух вентиляторов и его отключает компьютер, могу продать за 90 грн., подвезу, коробка целая, все упакованое, не юзаное, ссылка вот,http://www.vitlen.com.ua/index.php?productID=1446
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, расскажите где купить пылесос для клавы какая классная идея![+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, уже сама нашла :) [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а где вы такую футболку покупали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://futbolka.com.ua/ надпись сама придумала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарила с утра мужу USB-пылесос для клавы. Он счастлив неимоверно. Спасибо за наводку! [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы там всему офису заказали, каждому подобрали индивидуальную надпись. Сейчас будем дарить, повеселимся.:)))))[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где!!! Скажите пожалста!!!! _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.vitlen.com.ua/index.php?productID=1139 вот[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное. А доставка быстро? з
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, мой тоже ходит довольный и улыбается а я подбиваю на работу с пылесосом пойти, повыпендриваться:))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доставка через день, потому что было много заказов в преддверии 23 февраля В обычной ситуации доставка либо в тот же день, либо на следующий[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением