Опубликовано: 18 фев 2007 сильно не по душе подарок -- че делать? в общем, есть у нас лучшие друзья. но вот вкус у меня с ними расходится. Они подарили мне предмет обихода, который ну совсем не в кайф, а функционально -- на самом видном месте.И вот чего делать? Забыть о отм, что он не нравится и жить дальше (но раздражает он сильно); или каким-то образом избавляться. Но тогда как это сделать, чтоб не обидеть друзей.Или я все усложняю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 если он небольшой, всегда можно сказать, что забрал в офис))))А вот если большой, я бы чесно сказала, что, увы, не вписался в обстановку и вы его спрятали до лучших времен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 А если не скрет, что за подарок? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 vsio uslozhniajete ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 подержать неделю, потом убрать, сказав, что сломался-разбился-самоуничтожился.. пожалеть, что так получилось.. Подарок отдайте тому, кому он доставит удовольствие.. Так из ситуации "один недовольный" будет "двое довольных":) Не накапливате раздражение:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 подарить мне думаю, что друзья не обидятся[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 подарок - это радость, которую Вам дают друзья... если это не радость - то и не подарок. А с "неподарком" вы можете поступать как угодно. Но одно я точно скажу - я бы поступил как всегда просто, грубо и прямолинейно :) Сразу бы (на следующий день, не портить же праздник ;) ) сказал бы, что подарок - полное гэ... Если друзья Вам действительно друзья, а не так... они поймут, отнесут назад в магазин, и подарят что-то получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 Избавиться от него любым способом, из нижеописанных :)+ Друзьям ничего не говорить специально, если спросят - озвучить любую отмазку из нижеописанных. :) И не париться, и пусть совесть Вас тоже не мучит. Я, когда не знаю, что дарить, всегда спрашиваю человека об этом - и либо дарю то, что он сам хочет; либо не дарю ничего; либо дарю что-то универсальное, в зависимости от степени близости и человека. Но во всяком случае, стараюсь не дарить того, в чем я не уверена - понравится оно или нет. А сама с "неугодными" подарками поступаю бесцеремонно: без зазрения совести их выбрасываю, передариваю или продаю. :) Если человек был настолько нетактичен, что даже не поинтересовался, что я люблю и что мне можно подарить; то с какой стати я должна тактично хранить какое-нибудь ненужное мне барахло в знак признательности? :)))[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 сложно сказать, не зная, что за подарок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 выброси большая проблемма[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 продай к едрений фене а на вырученные деньги купи что-то нужное[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 А нельзя спрятать, например, до "после ремонта", а потом забыть? Или потерять? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 типа низзя :( ремонт уже закончили а подарок в виде бра уже повесили на самое видное место.Жутко боюсь их обидеть. Мы очень давно и тесно дружим, но у всех свои тарканы в голове.короче, я решила не покупать людям подарков, кот нравятся мне, а думать о том, что им может понравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 если сильно не нравится, то можно и невроз заработать я бы на стену не повесила то, что не нравится -скажите, что разбили, если спросят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 разбить "случайно" очень долго сожалеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 если очень долго сожалеть, то друзья могут точно такое же купить шоб не расстраивалась:). тут главное - не переиграть:)[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 зачем бить случайно? можно специально:) совсем не обязательно бить - сказать пока к обстановке не подходит, убрали, вот будем делать ремонт, обязательно под бра;)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 : - ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах