девочки, не злитесь, но у меня вопрос про СЕКОНД :)

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

девочки, не злитесь, но у меня вопрос про СЕКОНД :) подскажите, пожалуйста, где секонд на Борщаговке находится? и когда стоит туда ехать и хоть приблизительно почем там вещи?Шулявка, к сожалению, опупела :)спасибо огромное за понимание.уже все архивы облазила и толком не поняла где именно :)дзякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите здесь.. http://www.uaua.info/mamforum/readall98004.html - вот тут есть описание, как добираться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и не поняла это возле роддома №3? или на гната юры?и когда завозы?девочки, поделитесь, пожалуйста :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это возле роддома :) на Кольцова Если быть точнее это рынок Днипро (ост. рынок Днипро трам. №1 )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне там не нравиться ЦЕНЫ кусаються - тряпье по 5 грн. 10 грн. когда раньше можно было купить по 1 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где нравиться? может откроете местечко?:)на Шулявке совсем обдираловка настала :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджетные цены еще остались на Лесном (перед Дарынком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо..... новое местечко :) а как туда попасть? перед Дарынком какой-то забор, насколько я помню и продуктовый рынок. где именно и выбор хорош? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,на Лесном ниче так,можно попасть и на "все по 1грн",это сразу как выходите с метро направо а дарынок дальше,Привоз вторник,пятница .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего там не кусается, нормальные цены на Борщаговке. Сейчас это одно из самых нормальных мест и по цене и по качеству.Тем более, если человек живет рядом. Я специально езжу с Лесного на Борщаговку, там столько детских вещичек хороших покупаю. На Дарынке, иногда просто мусор продают. Вы считаете, что за 1 грн можно купить фирменную, почти новую вещь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки, а модные вещички попадаются?: :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а возде рынка Днипро и куда дальше идти? завоз тоже вторник, пятница?я конечно и Шулявкой была довольна. много ярких вещей. только в последнее время у них джинсы-брючки прикольные на вешалках стоят от 65-70 грн. не мало, как для секонда. а как на Борщаговке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю где рынок Днипро. Я езжу на машине, возле роддома есть рынок, я его прохожу и иду в ряды секонда, там была яркая палатка с детскими вещами, взрослое я не смотрю.На Большевике цены вообще космические, 65 грн джинсы, это еще мелочи, я вон по 200 видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была сегодня на рынке Днипро.... :( там в торговом центре сэконд занимает 2 этажа...ничего не купила, потому как цены, как на Шулявке, а выбрать практически и нечего :(шось я растроилась :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотря что там покупать я вообще никогд ни по 1 грн ни по 5 не покупаю - там действительно тряпье. А вот на этих выходных купила себе блузочку класную за 35 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо внтурь рыночных рядов идете а там внутри здание администрации и всяких магазинов, 2-ой и 3-й этаж секнод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так надо было в субботу с утра ехать после завоза в пятницу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пятницу поеду на Лесную. Вы там не были? стоит туда ехать? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На базаре у м. Героев Днепра очень большой секонд.Я очень люблю вязать но покупать нитки новые, натуральные, хорошие очень дорого а дешовую сынтетику не хочу, а в секонде моожно купить свитер, распустить, привести нитки в надлежащий вид, и связать новую вещь. Дешево и сердито.[+sign]У невмiлого руки не болять http://stitch.com.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, стоит или не стоит ехать, вам никто точно не скажет. Я, например, не покупаю тряпье за пару грн, на Дарынке очень много тряпья, чтобы найти приличную вещичу, надо потратить кучу времени и перелопатить все вещи на столах. На столах самые дешевенькие вещи, кучу вывалили все копаются. На вешалках цены повыше, на Дарынке цены от самых дешевых, до невменяемых. Сейчас секондов по 1 гривне уже не найдешь, так как все умные стали и по секондам давно лазят семьями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажеться что секонд.... ОБНАГЛЕЛ
0

Поделиться сообщением