Только что вернулась из Пирогово. Масленица удалась??? Ваши впечатления?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Только что вернулась из Пирогово. Масленица удалась??? Ваши впечатления? Огромное количество людей и машин. Выехать было ещё труднее, чем заехать. Блины абсолютно гадостные. Глинтвейн - ничего. ;-) Порадовали поющие и пляшущие бабульки и дедуля с баяном. Люди тоже вроде как доброжелательные попадались. На этом всё. Весело ли было вам, девчонки? Как развлекались? Чем угощались? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сделала блины дома. Они впервые удались у меня. Последний раз пробовала их готовить года 2-3 назад. Оладушки получаются, а блины - нет, они все время оказываются жесткими (твердыми), ну не мягкими. А тут удались наконец-то. Правда форма блина одставляла желать лучшего, но я не эстет и мы так их скушали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были на Выставке - еще хуже! Простояли в очереди за блинами с ребенком 25 минут, замерзли, раскапризничались. Не дождались. Еле уговорила ехать домой - дома с мужем наделали прекрасных блинов. И да, Масленица удалась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф... а у меня не получились блині, да еще и заболела сама...вот сейчас муж матерясь пітается дожарить єто нечто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы вернулись с Легаси-пати:) ездили под Лебедивку в лес, сосикси, блины, шашлыки, глинтвейнХОРОШО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы дома блины ели. Никак болеть нельзя, потому не выезжаем в людные места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы собирались в Разгуляево но вовремя сообразили сколько там будет народа, если анонсировался Камеди Клаб :)поэтому поехали кататься на Протасов..... укатались с дитем, приехали домой - наварили глинтвейна и компота, а блины бабушка принесла вкуснющие...... все равно я их не умею печь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы парковались возле трассы, по лесу шли в Пирогово, поэтому нас пробка не коснулась никак, только мужчинам тяжело было нести детей на плечах обратно) Блины мы благоразумно в Пирогово не ели, только погуляли и купили пару сувенирных прибамбасов детям. Снег, если отойти от толпы, потрясающий! На нем валяться нравится и взрослым, и детям. А после этого наелись вкуснющих блинов в "Казачке"!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы на горках в Голосеевском парке так накатались что мои мужички по приезду ( в 19-00) вырубились :)) подозреваю до утра.... сижу струдом:)) так на горке накатала место сидячее, катались на клеенке паровозиком человек по 8 :))) давно так не отрывалась,, прохожие смотрели как на упитых вдрызг ,,, а мы все трезвые:)))) но веселились на полную ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла добавить блины и всякое друго было с собой домашнее поэтому нареканий нет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы приготовили блины с яблоками и творогом,а еще гуся запекли фрешей всяких наделали, уложили ребенка на балкон и стали с мужем всякое отмечать ...[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в Разгуляево Приехали в 14.30, как раз вовремя :)) На входе встречали с водочкой и блинами скоморохи, затем можно сфоткаться со щенком лайки и его родителями в санях, детям разрисосвывали лица красками, малая за банальный танец получила подарок от Будинку играшок ( рюкзачок с тенями,помадой,накладными ногтями,брелком и еще какой-то нужностью),клоун всем желающим крутил из шариков зверюшек. Все празднование было на улице,все украшено флажками и шарами, можно было купить блины, шашлык,бутерброды с семгой,соленые огурчики, глинтвейн,чай, кругом висели бублики бесплатно. Хоть людей и много, но места покушать и выпить было . Дети катались на льду, правда падали часто :)) Мы там пробыли 2 часа, а потом уехали в теплое место,потому как там всередине мест не было. Камеди клаб не дождались, да и не особо хотелось. Главное что приехали вовремя,солнышко светило, музыка веселая,конкурсы - настроение было супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже собирались. Тока у нас младший заболел Муж напек блинов дома :-) А еще они со старшим на озеро на коньках ходили кататься. Так что, у них точно Масленица удалась :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Пирогово ездили после обеда , долго заезжали, но все же удалось припарковаться невдалеке от входа :))) повезло. Были не долго - пару часов, так как на вечер была запланирована сауна :)))Народу конечно тьма, но погуляли по воздуху хорошо. У всех щечки такие румяные стали. Много друзей встретили и даже соседей по этажу :))Блины поели дома в обед . В этот раз впервые делала блины на дрожжах. Получились удивительно вкусные и такие крачивые, кружевные :)))А еще впервые делала блины с апельсинами - мужики мои были в экстазе . [+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже там были Если б знала, что будет такое, то поехали бы в ближайший лес. А так - природа, погода...Да, глинвейн хозяйке удался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на Выставке погуляли с подругой и детьми, а дома поели блинов под водку :), салаты, шашлык и т.д. и еще раз убедились, что главное в праздниках - хорошие компания и настроение:)[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы каждый год ездим и каждый раз новые впечатления. Основные - свежий воздух, снег. В этом году катались на льду, бесились в снегу, танцевали с бабульками. Пару часов провели и уехали. А дома ели блины. В прошлом году запомнились - как жгли чучело, лошади, достались горячие блины.В позапрошлом поехали впервые в Пирогово, потому эмоций естественно было масса. Я просто люблю Пирогово. Почти на всех праздниках бываем. Ну нравится нам и все тут.[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign]
0

Поделиться сообщением